【职场那点事】新人物登场,交接人来了,更新了

六级用户 charmingli 1月前 2442

上一篇:2024年8月15日AI图 冲6级第230天 完结
下一篇:影驰4060ti大将显卡玩游戏掉帧
最新回复 (61)
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 21
    xxx2022 可以用RPG MAKER自己弄一个,素材网上百度一大堆。。。
    不好!我被成人用品包围了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 22
    情雅致 苏妈为坛友的幸福生活真是操碎了心!!! 不日抽几张显卡给坛友,实打实的关心下?
    支持!苏妈不抽就封号🙋
  • 五级用户 ant04444 1月前
    1 23
    还在等老板发不发工资,急急急
  • 四级用户 hawkli 1月前
    3 24
    老板说,工资没有,不过我这里有一批商品可以抵给你,你卖掉或送给群友都可以,原价1XXXX元哦。
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 25
    hawkli 老板说,工资没有,不过我这里有一批商品可以抵给你,你卖掉或送给群友都可以,原价1XXXX元哦。

好家伙,明天去那边上班

• 四级用户 yanyaneboy 1月前
    3 26
    有咩有在你头上敲三下
  • 六级用户 qqllo 1月前
    2 27
    dlc人物不断解锁,你这个本体自带人物却要被删除了
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 28
    安卓不是最新版本說要大搞桌面模式嗎?
    別看不起這哥們,人家可是走在時代尖端呢😏
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 29
    工资发了吗?
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 30
    苏姿丰 发了工资,给坛友抽3台开源机,因为坛友给你提供了情绪价值
    櫻木老哥那都是賣菊的皮肉錢,真狠不下心貪他!
  • 三级用户 fantasista 1月前
    1 31
    来了个安卓电脑高手,下次你问他原神多少级
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    1 32
    卧槽,安卓系统6啊。。。不比你这个“苹果ios”系统好用→_→
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    1 33
    安卓系统高手!登场!
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    1 34
    赶紧跑,递交离职最多待一个月,一天也别多待。交接手续做好留存和证据。你们这个老板后面还会找你麻烦的
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 35
    PC端也有安卓系统吗
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 老板说:“你别走了,这个是特地找来给你打下手的。”
    还得是三叔,你这么了解老板不考虑一下认识认识吗
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 37
    啊,你就和你老板说,你那个奶奶还是外婆来的,现在住院要有人照顾你准备辞职去照顾老人家。否则就算你不辞职,也要三天两头请假。除非老板同意,你一周至少请三天假,那么可以考虑不辞职😏这就叫以退为进,说不定你老板就同意你走了
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 38
    RtcBoy 我觉着可以以你为原型,设计一款真人视频游戏了,正好这个成人用品销售的背景也是相当的感人
    不是设计为一些有英语有数字的剧情片的剧本吗
    0 39
    ant04444 还在等老板发不发工资,急急急
    最快也要晚上
    0 40
    qqllo dlc人物不断解锁,你这个本体自带人物却要被删除了
    哈哈我也是DLC,而且还是免费DLC,有没有我都差哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。