水一水塞尔达旷野之息与王国之泪,会发现野炊意外地坚挺

四级用户 maplecolour 1月前 2664

上一篇:RG40XX怎么玩街头霸王2 MIX混合版
下一篇:小红车的壁纸消失不见了
最新回复 (61)
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 41
    俩都有,但是只玩儿过王国之泪
    现在闺女儿子也都在玩儿王国之泪,连以前总玩儿的minecraft地下城都不玩儿了
  • 四级用户 微小二 1月前
    0 42
    万年老三吉良吉影大叔 我最近一直在断断续续的肝王国之泪,感觉比荒野之息好玩耶。感觉天空地上地下地图加起来比荒野之息还大啊。 俺开了金手指之后,无限电池,造了个平板飞车,满世界乱飞,轻轻松松开地图啊,比当年荒野之息轻松多了 ...
    求助力,我也很烦电池慌。。。
    0 43
    woshikay 自己喜欢就好了,反正我是喜欢王国之泪的,没必要非整个高下,更不需要考虑什么先后,游戏就是游戏,关键看好玩不好玩,你先玩了野炊再玩王国之泪,和直接玩王国之泪感受也是不一样的
    对头对头,我丫头就是先野炊,再王泪,她觉得野炊好玩。。。而我是没野炊直接王泪,感觉王泪也挺好玩的。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 44
    微小二 求助力,我也很烦电池慌。。。
    大佬莫非是睾贵的正版卡带?没办法金手指?
    我是软破版本,用的金手指,网上一找一大堆啊。
    那啥天空神殿高高在上,我搞块木板,底下装六个风扇,无限拿能量,能飞到世界尽头,直接飞上去,好high啊…………
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 45
    maplecolour 本体现在王泪比野炊便宜了,至于周边这些觉得有爱就入手吧,毕竟有爱无价
    全是首发买的,真是泪
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 46
    这两游戏,旷野玩了2遍(初、dlc版),王泪没入,就怕旷野一样再搞个加强版
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    1 47
    funmusic1 这两游戏,旷野玩了2遍(初、dlc版),王泪没入,就怕旷野一样再搞个加强版
    王泪应该不会有DLC了,不过未来的事又不能说绝~~想玩时就玩才对头
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 48
    野炊400多买的600多卖的,是我经手唯一挣钱的卡带。。。
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    1 49
    因为wiiU的旷野之息才入的switch的坑,结果旷野之息都还没有通关,就到了玩不下去的年纪。
    0 50
    pwmmwq 俩都有,但是只玩儿过王国之泪 现在闺女儿子也都在玩儿王国之泪,连以前总玩儿的minecraft地下城都不玩儿了
    发现孩子们都挺喜欢玩minecraft的……
    0 51
    秋夜袭人 野炊400多买的600多卖的,是我经手唯一挣钱的卡带。。。
    是带DLC的吗?
    0 52
    hoboyo 因为wiiU的旷野之息才入的switch的坑,结果旷野之息都还没有通关,就到了玩不下去的年纪。
    第一次通野炊也是wiiu上的呢
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 53
    maplecolour 发现孩子们都挺喜欢玩minecraft的……
    是呀,之前就是手机minecraft游戏的拥趸
    但是手机上玩儿,下载要花钱,没想到吧
    中文的我的世界 他俩又不是很喜欢 毕竟文盲
    0 54
    万年老三吉良吉影大叔 大佬莫非是睾贵的正版卡带?没办法金手指? 我是软破版本,用的金手指,网上一找一大堆啊。 那啥天空神殿高高在上,我搞块木板,底下装六个风扇,无限拿能量,能飞到世界尽头,直接飞上去,好high啊……… ...
    那我非常有必要研究一下。。。这样才有意思,否则跑图太麻烦了。。。
    另外,我是卑鄙的模拟器玩家。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 55
    微小二 那我非常有必要研究一下。。。这样才有意思,否则跑图太麻烦了。。。 另外,我是卑鄙的模拟器玩家。。。
    模拟器应该更可以用金手指了,快开起来!
    散步闲逛大地图的感觉非常好,不然这游戏玩起来其实很累的😂😂,耗时太长,根本玩不下去,地图实在太大了…………
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 56
    maplecolour 是带DLC的吗?
    对,某多当时补贴,393拿下,通关以后卖了645,真·期货。。。
  • 四级用户 hobbysann 1月前
    0 57
    通是都通了,因为不太喜欢解谜,我个人的评价只能算还可以,正反馈的密度不及很多游戏。如果硬要比的话,王国之泪还是更胜一筹的,毕竟能做的事情更多了,剧情也没什么硬伤。但换个角度说,30帧偶尔还掉帧多少是有点别扭,2017年同期的不少主机游戏比如怪物猎人世界,血源之类的用ps4玩帧数也不高,横向对比没落后太多,但6年后别的游戏基本都有60帧的模式偏偏你就30帧,在看惯了60帧以上的眼里已经很难容下这种画面帧数了,这点扣分不少。而且从0到1这点也是值得拿出来说的,销量很多也是看口碑不错跟着风买的,实际未必适合自己,像我认识不少朋友任亏入的,但实际上只打了1-2只神兽就没打了,强制的解谜确实劝退了不少人
  • 四级用户 参宿肆 1月前
    0 58
    个人更喜欢野炊。主要是因为王泪的地下探索太痛苦了,任何游戏的地下内容我都不喜欢,包括巫师3、老滚5的地窖,刺客信条2的地下墓穴,瘆得慌。
    当让两个游戏都是好游戏,需要找毛病,不像有的游戏需要找优点。
    0 59
    秋夜袭人 对,某多当时补贴,393拿下,通关以后卖了645,真·期货。。。
    市场嘛,赶上流量风口,一切皆有可能
    0 60
    hobbysann 通是都通了,因为不太喜欢解谜,我个人的评价只能算还可以,正反馈的密度不及很多游戏。如果硬要比的话,王国之泪还是更胜一筹的,毕竟能做的事情更多了,剧情也没什么硬伤。但换个角度说,30帧偶尔还掉帧多少是有 ...
    老任的赛道就是拼游戏性不拼硬件,画面这些的落差是免不了的,毕竟不将NS压榨完是不出新机型了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。