小红车的壁纸消失不见了

五级用户 高木同学 1月前 930

是一个我很喜欢的壁纸,一直在用,一个莫妮卡的虚拟形象,源自心跳文学部这个游戏,壁纸是动态的,她左边是windows的蓝色窗口标志,和这个有点像,但是是动态的,莫妮卡的形象也是二次创作过的,而且也不是被关在窗口里面,她在窗口旁边一晃一晃的,我一直在用着这个壁纸,然后可能是上传者删掉了,我这里也在某天崩溃掉,并且找不到了,,好气啊,再找也找不到了,搜也搜不到,我很的很喜欢那个壁纸,特别和谐

上一篇:水一水塞尔达旷野之息与王国之泪,会发现野炊意外地坚挺
下一篇:英特尔CPU耐操度真的是拉满啊。。。
最新回复 (11)
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 2
    自己做一个
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3
    莫妮卡,是那个变态程序吗?
    拿这个当壁纸,岂不是很有诡异的代入感?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 莫妮卡,是那个变态程序吗? 拿这个当壁纸,岂不是很有诡异的代入感?
    岂可休,竟然这么说我的爱人🤬
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    高木同学 岂可休,竟然这么说我的爱人🤬
    肝,小心莫妮卡弄死你电脑里的那些小姐姐,如果你安装了生化危机古墓丽影之类的,她特码说不定能的把鸡儿、挨打王、海飞丝代言人全部干死…………
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 6
    没用过,家有孩子就是默认壁纸了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    不知道,没有见过这个壁纸。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 8
    到现在为止还不喜欢动态壁纸
  • 四级用户 September 1月前
    0 9
    一般不是下载到某个文件夹里的吗?不过大概率也已经没了吧
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 10
    最早是被精美壁纸吸引,用来一段时间,发现拓展功能,用这个看片子,再后来回到原始用途,这是不是那叫啥不忘初衷?
  • 四级用户 薄荷冰糖 1月前
    0 11
    电脑配置低,弄不来动态壁纸
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 12
    哈?这个不是下载视频用的嘛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。