下午直播开始,顺便我的PSPgo修复了

六级用户 进站劣人 1月前 1473

上一篇:【南苑】晒硬件的时候到了!!《悟空》测试工具……20240814
下一篇:有人小时候拥有过新天利VCD吗?
最新回复 (43)
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 21
    上班摸摸鱼前来观摩一波
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    LeapingKer 上班摸摸鱼前来观摩一波
    感谢捧场。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 23
    当年买机子时就在psp3000的手感和go的精巧间犹豫,还是店家伙计帮我决定选的3000,一晃多年,店子也早没有了
    0 24
    th123 当年买机子时就在psp3000的手感和go的精巧间犹豫,还是店家伙计帮我决定选的3000,一晃多年,店子也早没有了
    论手感肯定是3000了。不过go的屏幕显示质量也确实是好啊。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 25
    进站劣人 我现在就是拿GBSC接色差玩Wii和PSP的。。。
    GBSC是不是接上就能用?还需要设置什么的吗?
    0 26
    fjh212 GBSC是不是接上就能用?还需要设置什么的吗?
    不需要。最多就是设置分辨率而已。1080P的分辨的话默认4:3显示的。要宽屏需要设置1280×720。
    0 27
    进站劣人 论手感肯定是3000了。不过go的屏幕显示质量也确实是好啊。
    所以拿GO玩机战挺不错的,画面效果好
    0 28
    进站劣人 不需要。最多就是设置分辨率而已。1080P的分辨的话默认4:3显示的。要宽屏需要设置1280×720。
    回复26楼: 那我去闲鱼看看
    0 29
    fjh212 所以拿GO玩机战挺不错的,画面效果好
    是的。我现在机器里面就机战Z两作,AP,MX,然后FF4准备玩后传。
    0 30
    进站劣人 是的。我现在机器里面就机战Z两作,AP,MX,然后FF4准备玩后传。
    回复29楼:  我也是,还放了个PS1的@外传
  • 四级用户 afk 1月前
    0 31
    改了大电池,pspgo最好不要用水晶壳,我的前一台pspgo不确定是不是因为这个原因,后盖撑裂了
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 32
    go,玩起来是真不舒服,头重脚轻的,手拿不了多久就累了,我基本拿着它重温村姑2、3,偶尔看看动画南家三姐妹
    0 33
    afk 改了大电池,pspgo最好不要用水晶壳,我的前一台pspgo不确定是不是因为这个原因,后盖撑裂了
    我是罗本的。。。刚才闲鱼下单了一个加厚后盖,跟3DS那个一样,3D打印的。到货了给它装上。
    1 34
    funmusic1 go,玩起来是真不舒服,头重脚轻的,手拿不了多久就累了,我基本拿着它重温村姑2、3,偶尔看看动画南家三姐妹
    摇杆用久了拇指的虎口疼,我玩机战和RPG多数。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 35
    眼睛不要紧吗?
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 36
    会动手的都牛逼,我的PSP1000砖了还没整明白 哈哈哈哈
    0 37
    qqllo 眼睛不要紧吗?
    控制时间了,就没事了。别橡前两天那样长时间直播玩游戏。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 38
    进站劣人 之前右声道出问题,但是耳机正常,然后PS键失灵,最后画面花屏。。。我就觉得奇怪了。。。
    应该顺便买个新摇杆换上,都黄了
    0 39
    毛毛兔子脚 应该顺便买个新摇杆换上,都黄了
    功能没问题,不用换。
  • 四级用户 afk 1月前
    0 40
    狗子哥,请问你的pspgo推开滑盖后,两手指一前一后按压O键右边部分的机壳,会不会咯吱咯吱地响?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。