下午直播开始,顺便我的PSPgo修复了

六级用户 进站劣人 1月前 1473

直播间链接:

http://live.bilibili.com/23219130

之前不是PSPgo右声道异常么,后来还花屏了,然后我拆电池的时候发现是排线断了,然后买根排线准备换一下,今天到了。就试了,结果完美修复,声音,PS键,屏幕都正常。

这就是坏掉的那根排线。

换完之后好了

我在想是不是我电池买的太厚了,因为我是把后盖打薄了的。。。要么跟3DS一样,去买个加厚的3D打印后盖?话说我就是因为买了3DS的后盖,想着拿PSPgo的电池,拆的时候发现排线是断掉的。。。才想着修复的。。。

果然还是喜欢PSP,3DS后来也没怎么玩,就玩玩交叉领域或者机战。。。

先直播一会儿吧,再慢慢考虑。。。这个排线花了我近30块啊。。。

刚才用PS3,把PSPgo跟PS3手柄连上了,不错,这样玩PS1游戏就完美了,就差一根色差线了。

上一篇:【南苑】晒硬件的时候到了!!《悟空》测试工具……20240814
下一篇:有人小时候拥有过新天利VCD吗?
最新回复 (43)
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 2
    大佬牛逼。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    数码猎人 大佬牛逼。
    之前右声道出问题,但是耳机正常,然后PS键失灵,最后画面花屏。。。我就觉得奇怪了。。。
  • 版主 fjh212 1月前
    1 4
    这是不是滑盖设计的缺陷?
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    0 5
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 6
    fjh212 这是不是滑盖设计的缺陷?
    是的,我Sony Z1i手机就是滑盖的,换了2次排线,据说排线的寿命就是5000次来回滑。
    0 7
    fjh212 这是不是滑盖设计的缺陷?
    我这个go不知道是不是上家弄的,滑盖处有个纸贴在上面,我感觉就是这张纸导致的,正常应该没有的。不过滑盖断排线确实有。
    0 8
    xxx2022 PSP2000,所有按键都无反应,这个怎么修理?
    所有按键???不会是主板问题吧。
    0 9
    nolanxf 是的,我Sony Z1i手机就是滑盖的,换了2次排线,据说排线的寿命就是5000次来回滑。
    我手上的go也不香了😂
    0 10
    fjh212 我手上的go也不香了😂
    啊这。。。只有5000多次啊。每次30块。。。算算也行。。。
    0 11
    进站劣人 我这个go不知道是不是上家弄的,滑盖处有个纸贴在上面,我感觉就是这张纸导致的,正常应该没有的。不过滑盖断排线确实有。
    回复7楼: 二手的就说不清原因了,话说电池和排线好不好换?
    0 12
    进站劣人 啊这。。。只有5000多次啊。每次30块。。。算算也行。。。
    回复10楼: 😂😂😂希望我那台能用久一点吧
    0 13
    fjh212 回复7楼: 二手的就说不清原因了,话说电池和排线好不好换?
    电池超级好换,排线就有点难度了。可以看看B站视频。
    0 14
    fjh212 回复10楼: 😂😂😂希望我那台能用久一点吧
    看你使用强度了。像我的强度估计很快的。我想买个色差线,然后接电视机,用PS3手柄,玩PS1游戏很好。
    0 15
    进站劣人 电池超级好换,排线就有点难度了。可以看看B站视频。
    回复13楼:  我那台电池也不太行了,等彻底不行了考虑换个电池
    0 16
    fjh212 回复13楼: 我那台电池也不太行了,等彻底不行了考虑换个电池
    原来的电池太小了才900mah,我换了个2200mah的,就是后盖要打磨一下,让它薄一点。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 17
    膜拜大佬
    0 18
    进站劣人 看你使用强度了。像我的强度估计很快的。我想买个色差线,然后接电视机,用PS3手柄,玩PS1游戏很好。
    回复14楼: 色差线我倒是有,不过没那个GB什么的视频转换器,考虑是不是买一个
    0 19
    大内高高手 膜拜大佬
    大内内才是大佬啊。
    0 20
    fjh212 回复14楼: 色差线我倒是有,不过没那个GB什么的视频转换器,考虑是不是买一个
    我现在就是拿GBSC接色差玩Wii和PSP的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。