不得不服老。。。眼睛都粘住了。。。

六级用户 进站劣人 1月前 2163

上一篇:应氏杯第一局败了
下一篇:2024年8月14日AI图 冲6级第229天 完结
最新回复 (38)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 21
    带娃没空打游戏 个人建议买生理盐水清洗液,1小支的那种,洗眼屎效果非常好
    感谢建议,我应该是属于用眼过度导致的吧。可以尝试一下。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 22
    进站劣人 好几天没玩了。。。PC的不知道为啥,没有动力去开。。。主机就行
    你需要win掌机,随时待机开机
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 23
    你是实机直播的吗?
    我这两天摸鱼的时候突然想玩PS2摸拟器了。
    0 24
    panndora 你是实机直播的吗? 我这两天摸鱼的时候突然想玩PS2摸拟器了。
    嗯,PS2那个游戏用实机直播的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 25
    狗子哥比我还肝呐......
    我晚上刷了会儿游戏就瞌睡的不得了......
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 26
    连续玩,太辛苦了
    得缓缓
    0 27
    Chris可劳迪喵 狗子哥比我还肝呐...... 我晚上刷了会儿游戏就瞌睡的不得了......
    所以要控制时间了。。。原来上班后回家玩游戏才是最佳状态,真让我休息了,一天玩到晚,太伤身体了。。。
    原来工作是为了身体健康啊。哈哈哈哈。
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 28
    进站劣人 啊这。。。多休息休息,眼睛很重要。
    看完回来,干眼症加结膜炎
    0 29
    huhao1987 看完回来,干眼症加结膜炎
    这个是不是就是用眼过度了?
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 30
    引体向上只能做一下,腰部痛了两三天。
    0 31
    进站劣人 这个是不是就是用眼过度了?
    是的,每天看电脑,然后医生说还有个原因,因为我老了,恢复能力不像小年轻。。。
    0 32
    huhao1987 是的,每天看电脑,然后医生说还有个原因,因为我老了,恢复能力不像小年轻。。。
    我平时电脑看得不多,上班时基本手机,这两天在家直播确实一直看着显示器,眼睛一下子受不了了。
    0 33
    进站劣人 我平时电脑看得不多,上班时基本手机,这两天在家直播确实一直看着显示器,眼睛一下子受不了了。
    主要原因还是老了
    0 34
    huhao1987 主要原因还是老了
    不得不承认。。。
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 35
    马车?
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 36
    下午马车开得不错哈哈
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 37
    中午没休息,想发邪火
    0 38
    本田的摩托 下午马车开得不错哈哈
    今天运气挺好的,上分了。
    0 39
    bluegrass 马车?
    马里奥赛车8。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。