应氏杯第一局败了

五级用户 像风一样自由 1月前 1488

谢科输给一力辽,其实胜负都无所谓,但最后一力辽拍钟没拍过去(下完一步棋后要拍棋钟,拍完棋钟对方的时间才开始走,用完时间要罚点,相当于扣分)结果谢科没提醒,有故意耗对手时间的嫌疑,最后一力辽超时扣两点,但还是赢了一目……科长这回棋局输了,棋品也有败的嫌疑啊…

上一篇:PC勇者斗恶龙DQX离线版 通关撒花
下一篇:不得不服老。。。眼睛都粘住了。。。
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    这也是一种战术吧,“你自己不拍,怪我咯?”的感觉。
  • 四级用户 phlip0813 1月前
    0 3
    看来白洁 不是 柯洁上个月输的不冤啊
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 4
    phlip0813 看来白洁 不是 柯洁上个月输的不冤啊
    每个人都有每个人的不幸,和每个人的幸福,谁能说自己的不幸不会是幸福呢!
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 5
    我nm,自己没拍过去怪对方啊?我不太懂围棋,有这个说法?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 6
    应该被刘启治一治
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 7
    本田的摩托 我nm,自己没拍过去怪对方啊?我不太懂围棋,有这个说法?
    规则上是算当事人的。但现场录像拍到谢科去拍钟的时候发现了这一点,就把自己的手缩回来了,明显就是发现了之后耍小聪明了故意不提醒对手耗对手时间,输了棋品
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 8
    jinge217 规则上是算当事人的。但现场录像拍到谢科去拍钟的时候发现了这一点,就把自己的手缩回来了,明显就是发现了之后耍小聪明了故意不提醒对手耗对手时间,输了棋品
    哦哦那确实是输了棋品。
  • 四级用户 Gamorag 1月前
    0 9
    第二局也输了吧?sigh ...
  • 三级用户 solidrx 1月前
    0 10
    建议大家可以去看看战鹰和聂老讲的棋局,聂老第一次感受到了什么叫真正的“鹰之一手”。
  • 四级用户 Gamorag 1月前
    0 11
    solidrx 建议大家可以去看看战鹰和聂老讲的棋局,聂老第一次感受到了什么叫真正的“鹰之一手”。
    战鹰牌面拉满了
  • 三级用户 solidrx 1月前
    0 12
    Gamorag 战鹰牌面拉满了

聂老、古力都已经要叫她“哥们”互称了,平辈。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。