PC勇者斗恶龙DQX离线版 通关撒花

六级用户 charmingli 1月前 1104

33个小时通关!

好玩还是好玩,就是猪脚妹妹没有戏份是咋回事哈哈,大巨人号这边还有剧情暂时还能继续,先玩玩别的

上一篇:现在哪还能玩到这个【勇者泡泡龙】的游戏?
下一篇:应氏杯第一局败了
最新回复 (18)
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 2
    这么快呀,我看别人都要70,80个小时,感觉挺吓人的
  • 四级用户 lamtheH 1月前
    0 3
    我想玩这个, 但是只有NS唉😮‍💨
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 4
    给大佬点赞!牛逼!再加个分。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    快,跟老板娘分享这份喜悦去
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 6
    Oldman 快,跟老板娘分享这份喜悦去
    No,这人大晚上还在发叫我去回客户,我不想理他
    0 7
    立宝宝龙 这么快呀,我看别人都要70,80个小时,感觉挺吓人的
    我只玩主线
    0 8
    pc平台有啊
    0 9
    进站劣人 给大佬点赞!牛逼!再加个分。
    感谢狗子哥
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 10
    charmingli No,这人大晚上还在发叫我去回客户,我不想理他
    明天该发工资了吧?
    0 11
    Oldman 明天该发工资了吧?
    是啊15号
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 12
    lamtheH 我想玩这个, 但是只有NS唉😮‍💨
    ns 上我记得也有咯离线版,不一样是吗
  • 七级用户 miku233 1月前
    2 13
    DQX离线版本体就是各种小支线,太无聊了,如果没有DLC,这游戏根本没有玩的必要
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 14
    pwmmwq ns 上我记得也有咯离线版,不一样是吗
    估计是NS上的只有日文,想要中文得打汉化mod~~~
  • 三级用户 chong1357 1月前
    1 15
    没有女老板就少了热度。。。
    0 16
    maplecolour 估计是NS上的只有日文,想要中文得打汉化mod~~~
    ns的没有中文吗?我记得我装了啊,难道是汉化?
    0 17
    chong1357 没有女老板就少了热度。。。
    哈哈都爱看奇葩人奇葩事
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 18
    miku233 DQX离线版本体就是各种小支线,太无聊了,如果没有DLC,这游戏根本没有玩的必要
    支线比起DQ9来说确实有些敷衍了,除了几个有趣的小外传和难缠的魔女BOSS,其他基本都是对主线的补充或是千篇一律的刷某种道具然后交差,2.0后期更是强把主线塞支线......
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 19
    charmingli ns的没有中文吗?我记得我装了啊,难道是汉化?
    你玩的应该是已经合并了mod的xci,NS上的原版出得早只有日文
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。