【生活闲聊】威海流水账

五级用户 正人君子 1月前 2619

上一篇:三个半真半假的石皮解案例,我至今也不知道真相
下一篇:现在哪还能玩到这个【勇者泡泡龙】的游戏?
最新回复 (105)
  • 四级用户 gzgames 1月前
    0 41
    来自老男人助手自动回复
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 42
    花钱请吃饭我还乐呵呵
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 43
    万年老三吉良吉影大叔 旅程结束了来个费用总结啊,抠逼喜欢看这个😄😄
    我这个跟你完全比不了😂我自己的话还算能省则省,我媳妇儿去的话就不用记账了,她是纯享受型,能坐着就不站着,能躺着就不坐着,能舒服就肯定不受罪
    0 44
    aqualove 两口子能同时有时间我是真慕了...
    一起约定好休假就可以啦😃又不是一家公司的哈哈
  • 四级用户 sparrow110 1月前
    0 45
    看看
    0 46
    Kids语 玩的开心就好,全篇最大感受:小五菱挺好

小五菱可以的,215公里续航,本来也能选吉利熊猫,想想还是来五菱吧😃

0 47
    oryxyang 不上班真好啊~
    得上班啊,下周下半周就要上班啦,先歇歇,劳逸结合嘛
    0 48
    进站劣人 嗨皮呀,图片依旧刷不开,先回复了,等我回复完了退出再进,图片应该能打开了。
    可能这个图片有点大,手机没设置,我说怎么上传也有点慢
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 49
    收藏了
  • 四级用户 enemas 1月前
    0 50
    看看威海
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 51
    感谢楼主分享
  • 三级用户 th123 1月前
    0 52

印象中威海是在河北境内吧

哦查了下是山东的
    旅游租用卡通车还挺带感的

0 53
    父母在这买房也十几年了,我还真一次都没去过海驴岛,没去火炬八街逛一下啊,人超级多,下个海啥的也挺好,海鲜去市场自己买就行,找家店简单煮一煮就行,很实惠。射雕山动物园原来叫西霞口动物园,去过两次,感觉确实很不错,占地面积大,动物还挺全的,上次去看到了狮子交配。。。市里的韩国城感兴趣可以去看看,威海离韩国进,韩国货又多又全,韩料的话找打分高的就行,味道都可以的。威高广场是威海最大的商场,吃喝穿也挺全的。
  • 四级用户 带娃没空打游戏 1月前
    0 54
    看看隐藏
    0 55
    sunwen550 父母在这买房也十几年了,我还真一次都没去过海驴岛,没去火炬八街逛一下啊,人超级多,下个海啥的也挺好,海鲜去市场自己买就行,找家店简单煮一煮就行,很实惠。射雕山动物园原来叫西霞口动物园,去过两次,感觉确 ...
    火炬八街没去,刘公岛也没去,看了下就这几天别人发的视频,好多人啊,这种就比较劝退我了,我俩都不喜欢排队,韩乐坊去了,因为我们就住附近😂,晚上遛弯走着就到了,转了两次吧,好多进口超市,确实很多韩国产品,不过这里好潮湿啊,感觉没空调好难受啊
    0 56
    th123 印象中威海是在河北境内吧哦查了下是山东的旅游租用卡通车还挺带感的
    可以烟台+日照+威海三地游,三个地方都不远,山东来讲……济南废了,这几个地方玩玩还是很不错的
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 57
    看看
    1 58
    正人君子 火炬八街没去,刘公岛也没去,看了下就这几天别人发的视频,好多人啊,这种就比较劝退我了,我俩都不喜欢排队,韩乐坊去了,因为我们就住附近😂,晚上遛弯走着就到了,转了两次吧,好多进口超市,确实很多韩国产品, ...
    刘公岛这个时候人一定很多,上船都很费劲,凡是寒暑假五一十一,那人都巨多。。。
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 59
    居然还隐藏
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 60
    右边白虎?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。