【生活闲聊】威海流水账

五级用户 正人君子 1月前 2616

玩了几天了,挺开心的,计划也赶不上变化,因为就两口子,所以随时调整,简单拉一下分享分享😃

首先租个车,没车实在不好移动,第一辆是特意定的左边这辆星之卡比的,结果第一天就坏了😂中控屏啊亮了,果断联系商家换了右侧的大黄鸭,那是什么车?那是神车啊,咱也是开过五菱宏光的人了

先去了神雕山动物园,非常推荐,我觉得这个动物园的设计规划很用心了,动物养的非常好,肥肥胖胖的,而且很干净,距离人也很近,孩子都很开心的能看到动的动物,相比今年三月去的北京动物园……动物都半死不拉活的,而且脏乱差,真是什么玩意儿啊

老虎很热啊,确实海边很潮湿

金丝猴,跟那个奶糖一样,高度还原

陆龟在交配,大家在围观……小朋友问爸爸这两个乌龟在做什么,爸爸说它俩关系好,在玩儿呢……

苏妈看这里,真的可以请秃鹫撸串儿

上一篇:三个半真半假的石皮解案例,我至今也不知道真相
下一篇:现在哪还能玩到这个【勇者泡泡龙】的游戏?
最新回复 (105)
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 2
    正好过几天老婆带娃去,看看
  • 四级用户 豆小豆2 1月前
    0 3
    看看隐藏
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 4
    感谢分享,有机会去玩玩
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 5
    看看
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 6
    龟头露出来了🤔
    0 7
    我好羡慕啊。在当地租个车悠闲地玩几天,真舒服啊。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 8
    哦,你这真。流水。账

还是大西北好啊
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 9
    看看
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 10
    看看
  • 四级用户 xiechunyang 1月前
    0 11
    看看
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 12
    好地方!
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 13
    silver_x 哦,你这真。流水。账 还是大西北好啊
    疫情前一年去过青海西宁和宁夏银川,这个自驾起来的景观和饮食就完全是另一番景象,确实不得不感叹中国的大好河山,南北文化差异也很大,真的都值得转转
  • 五级用户 正人君子 1月前
    2 14
    阿列克小谢 龟头露出来了🤔
    我还看半天录了视频,一下一下的还真用力,整理下发个b站,就叫——攒劲的冲击!怎么样
    0 15
    正人君子 我还看半天录了视频,一下一下的还真用力,整理下发个b站,就叫——攒劲的冲击!怎么样
    太攒劲了,期待!!
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 16
    秃鹫:轮到咱就变成伙食了
  • 四级用户 zmyao 1月前
    0 17
    感谢楼主分享
  • 四级用户 az70za 1月前
    0 18
    感谢楼主分享,我同事刚去玩
  • 四级用户 chinago 1月前
    0 19
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。