可算填完坑了

四级用户 ALLEIN 1月前 1065

5月打完了2077

6月打完了大表哥2

7月是一个视觉小说+大表哥1

这月是肝完p5r  看攻略还打了80小时。。。

这几个都是放了好久没打完烂尾的。。。

这下子可以毫无压力的缓一阵子找找新坑了

上一篇:黑神话悟空 PC性能测试工具结果参考
下一篇:PS2《王牌机师ACE3》补课完成
最新回复 (22)
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 2
    恭喜一下咯`!
  • 四级用户 ALLEIN 1月前
    0 3
    huoyueri 恭喜一下咯`!
    打完直接电子阳痿  啥也不想玩了😂
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 4
    我已经两个月没玩游戏了~
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 5
    好家伙,特种兵式打游戏。
    0 6
    panndora 好家伙,特种兵式打游戏。
    平均一个游戏打一个月也还好吧
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 7
    ALLEIN 平均一个游戏打一个月也还好吧
    对我来说就是了啊,我光一个2077就打了半年。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 8
    我也在不断填坑中,去年肝完的游戏太少。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 9
    厉害, enjoy
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 10
    2077至今还未通关
    偶尔还是会进巫师里面逛逛,看看叶
    0 11
    panndora 对我来说就是了啊,我光一个2077就打了半年。
    估计我也快了  我这全是靠午休拿ns玩的
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 12
    玩点流程短的独立游戏
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 13
    打游戏变成了一件会带来压力的事,真他娘的悲哀
    0 14
    ma_er233 玩点流程短的独立游戏
    准备过阵子试试动物井
    0 15
    高木同学 打游戏变成了一件会带来压力的事,真他娘的悲哀
    那确实  能好好享受游戏已经难能可贵了
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 16
    我一年只敢安排一个这个体量的游戏...
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    恭喜恭喜。我如龙7好久没玩了。。。
    不是主机游戏,真的懒得进入游戏玩。。。果然玩不进PC。。。特别是这种RPG时间长的,还是喜欢主机玩。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 18
    恭喜,我最近狂肝DQX,也快通关了
    0 19
    进站劣人 恭喜恭喜。我如龙7好久没玩了。。。 不是主机游戏,真的懒得进入游戏玩。。。果然玩不进PC。。。特别是这种RPG时间长的,还是喜欢主机玩。
    rpg这种还是掌机比较合数 随时玩画质要求也不高
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 20
    ALLEIN rpg这种还是掌机比较合数 随时玩画质要求也不高
    掌不掌机无所谓,我就是PC懒得进游戏,主机100小时我都能玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。