PS2《王牌机师ACE3》补课完成

六级用户 进站劣人 1月前 552

本作有分支路线,跟机战一样,我只玩了一条分支。最终关是原创角色开着真龙盖塔,打两次就解决了。。。

没有直播间里一个人说的,有三个世界。只有两个么,要么是隐藏?还有什么改满了子弹无限,没有,要么是二周目解锁,我掉毛改满了就没有其他选项了。
正在看结局,看看结局后会不会结算无限子弹啥的,或者新的世界。

这次神高达,尊者高达都有参战,但是无剧情的,花钱购买机体。那2代的恶魔高达没有下文了,3代里也没有再登场啊。。。

上一篇:可算填完坑了
下一篇:求助老哥们,有人存了ps3地狱潜者的更新补丁吗?
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2

二周目有了,解除限制,进入后,弹药数量有显示,但是不减的。可以爽歪歪了,但是我喜欢神高达,格斗系啊😅

• 三级用户 motpo123 1月前
    0 3

曾经我认为ACE系列是最好玩的高达动作游戏,直到后面高达vs系列的出现

• 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 4
    哇,当年只通了ACE1,小伙伴们之间都称其为机战动作版。
    0 5
    水果冰糖馅儿 哇,当年只通了ACE1,小伙伴们之间都称其为机战动作版。
    就是机战的动作版,1代我忘了通没通过,玩是肯定玩过的。
    0 6
    motpo123 曾经我认为ACE系列是最好玩的高达动作游戏,直到后面高达vs系列的出现
    但是它不只是高达啊。
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 7

PS3的ACE还有良性BUG挺有意思,当初没有金手指的时候玩着也爽

• 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 8
    进站劣人 就是机战的动作版,1代我忘了通没通过,玩是肯定玩过的。
    我印象1代最大的问题,好像是看不到僚机,虽然出战前选了僚机一起,但战斗时画面里好像并不会显示僚机。。。 好像有这么个印象,但2、3都没有玩,回头我也补下课,哈哈哈。
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 9
    08年的时候玩的,每天刷一刷真的是很爽,特别喜欢那个BBBBB锁定的声音
    0 10
    xyq220122 PS3的ACE还有良性BUG挺有意思,当初没有金手指的时候玩着也爽
    PS3的据说评价很差,我还没玩过。
    0 11
    fanalc 08年的时候玩的,每天刷一刷真的是很爽,特别喜欢那个BBBBB锁定的声音
    群体锁定,舒服。
    0 12
    水果冰糖馅儿 我印象1代最大的问题,好像是看不到僚机,虽然出战前选了僚机一起,但战斗时画面里好像并不会显示僚机。。。 好像有这么个印象,但2、3都没有玩,回头我也补下课,哈哈哈。
    1代具体我忘了,只记得跟2代3代差太多,所以没怎么玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。