有没有懂防锈喷漆的大佬进来指导指导

五级用户 高木同学 1月前 603

是这样的,我上周把摩托车轮毂给脱漆了,然后等了两小时以后发现有点锈,我直接上了层清漆,结果过了一天发现好像黄色锈迹扩大了不少......

普通清漆好像没什么防锈的效果,像我这种情况,用什么漆能防锈呢,最好是透明的漆,因为脱漆就是因为我想要金属银色的轮毂,如果直接喷银漆,因为我没拆轮胎会把轮胎喷的一塌糊涂的

我以为喷一层清漆隔离就能防锈,看来还是草率了,没提前做好功课,我用的是三和哑光油

上一篇:黑吗喽这优化真的有点东西,SD都能跑59
下一篇:讲个故事
最新回复 (6)
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 2
    富锌漆?我不懂油漆这块,但至少锌是有阴极保护作用的
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 3
    清洗干净之后喷镀铬自喷漆应该可以(或者去店里喷砂除锈再电喷,但是贵)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    看来还是得用有色漆,没办法了,回头拿胶带和纸缠住轮胎喷喷试试
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    1 5
    打磨,把锈蚀打磨掉,然后在喷漆
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 6
    确实ls几位说的都挺清楚,管你什么漆优先是除锈,主要是锈是会发育的,不清干净包进去只会越来越大
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 7
    你不会用家用漆喷车了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。