黑吗喽这优化真的有点东西,SD都能跑59

四级用户 Ludens 1月前 2529

机核测的,画质低,800p分辨率,平均帧率能到59

上一篇:8.13 买了!
下一篇:有没有懂防锈喷漆的大佬进来指导指导
热门回复
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    敖厂长点了个踩,哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    1 2
    xbox哭晕在厕所😂
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    5 3
    敖厂长点了个踩,哈哈哈。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 4
    我就看看,玩不了。。。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 5
    Sd都能优化xss就这么不堪吗
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 6
    wNg333 Sd都能优化xss就这么不堪吗
    主机没有帧生成,
    60%就相当于FSR性能档位也就是480P渲染,再加上帧生成SD才有这个帧数的,体验估计不会太舒服
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 7
    黑吗喽,该落油
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 8
    这靠得住吗。。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 9
    我就看看,玩不了。。。
  • 三级用户 吴文化 1月前
    0 10
    我关注的一个博主实测,并不能,只有40,复杂场景只有30多
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 11
    软件优化这么强,我7735的主机核显性能是sd的三倍,要是有专门优化岂非1080p可以60帧
  • 四级用户 七尺大汉 1月前
    0 12
    好的,steamdeck已经准备好了。
    然后谁送我一个黑神话。
  • 四级用户 az70za 1月前
    0 13
    我4090全特效只能40帧,不开光追70帧
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 14
    这优化比那些3a大厂强多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。