8.13 买了!

四级用户 请大家让着我 1月前 2391

上一篇:PS4模拟器shadPS4取得新进展,已经可以进入《血源诅咒》游戏
下一篇:黑吗喽这优化真的有点东西,SD都能跑59
最新回复 (33)
  • 四级用户 unnamed100 1月前
    0 21
    铭瑄这牌子如何?
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 22
    unnamed100 铭瑄这牌子如何?
    属于二线吧,看B站测评,这个型号的显卡排名还不错
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 23
    还不错
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 24
    买新电脑就是开心
    我的电脑还是2015年双11配的4460+750,去年升级了4790+1060,准备再战5年
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 25
    我以为3599,感觉还挺值。
  • 四级用户 Jack64770436 1月前
    0 26
    请大家让着我 主要是PS5没有喜欢的独占,否则早买了……
    这电脑可以七天无理由吗?
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 27
    我也收到这家店的推送了
    0 28
    Jack64770436 这电脑可以七天无理由吗?
    显卡不拆封可以7天无理由,但是主机这种东西,一般不会有人申请无理由退换,有点无理取闹了
    0 29
    请大家让着我 显卡不拆封可以7天无理由,但是主机这种东西,一般不会有人申请无理由退换,有点无理取闹了
    可以7天无理由的话建议退了,性价比不太行,还有CPU缩缸的风险,搞不好用久了会频繁蓝屏死机。可以考虑换一套R7 5700X3D+RX7700XT的配置,价格差不多,性价比非常高。
    0 30
    Jack64770436 可以7天无理由的话建议退了,性价比不太行,还有CPU缩缸的风险,搞不好用久了会频繁蓝屏死机。可以考虑换一套R7 5700X3D+RX7700XT的配置,价格差不多,性价比非常高。
    这个小主机确实比大机箱的同等配置贵了500多…… 12600KF+4060/ti 现在不是主流吗?出问题的好像是13,14代,我也是看了这个所以最后选的12代
    0 31
    请大家让着我 这个小主机确实比大机箱的同等配置贵了500多…… 12600KF+4060/ti 现在不是主流吗?出问题的好像是13,14代,我也是看了这个所以最后选的12代
    12代因为频率比13代14代低所以出问题的时间会晚,但是使用的是相同的制作工艺,缩缸蓝屏是迟早的事,已经有人的12600KF开始也出现问题了,建议你还是换成AMD的CPU稳定,英特尔的CPU就算质保在可以进行质保,条件也是非常苛刻的。R7 5700X3D+RX7700XT这套配置非常具有性价比,虽然显卡光追不太行,但4060TI的光追效果也好不到哪去。
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 32
    这钱买好几个PS5了
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 33
    Jack64770436 12代因为频率比13代14代低所以出问题的时间会晚,但是使用的是相同的制作工艺,缩缸蓝屏是迟早的事,已经有人的12600KF开始也出现问题了,建议你还是换成AMD的CPU稳定,英特尔的CPU就算质保在 ...
    你是AMD派来的?
    0 34
    motpo123 你是AMD派来的?
    你是英特尔派来的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。