黑吗喽性能测试工具上线steam啦

五级用户 高木同学 1月前 933

对这个游戏感兴趣的可以先去测试一下自己的机器能不能玩,适合什么样的画面设置

黑神话:悟空 性能测试工具

https://store.steampowered.com/app/3132990/_/

晚上下班回去我也试试我4060-12700的笔记本能不能2k开光追稳30

上一篇:有朋友玩显微镜吗,想请教推荐下
下一篇:老男人出门在外,要保护好自己
最新回复 (4)
  • 五级用户 秋叶月痕 1月前
    0 2

我的是4060 9400f,测试看平均帧还行,高设置dlss性能有50-65帧左右,但是帧时间简直是灾难,到了不可玩的程度,33.3ms-9ms疯狂波动

• 五级用户 秋叶月痕 1月前
    0 3
    怪,开了dlss帧生成,帧时间反倒变好了
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 4

这游戏基本离不开帧生成。。
    我7900XTX,2K分辨率不开光追,影视级画质跑不到60帧,还得降到75%渲染才能60帧,
    开个英伟达光追,就低档也直接对半砍到30帧,上限非常高,4090应该都摸不到光追全开60帧

• 四级用户 ponyfan 1月前
    0 5
    我测试了,有2、3个卡顿掉到10来帧,平时都是80+ 
    求问一般是啥问题? 硬盘读取速度跟不上?内存CPU不够?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。