廉价读卡器真不靠谱,一大早两个都崩了。

五级用户 njzhx86 1月前 1611

黄色这个是几年前买rg351p卖家送的

黑色这个不记得是买什么东西送的

黄色的虽然看起来廉价但放在单位一两年一直好用,今天早上打算更新几个文件,先用黄色的读卡器,插两台电脑上都是认读卡器,但不读卡

换黑色的,直接读卡器都认不到,顿时一身冷汗,怕把TF卡中的文件搞没了

把卡拔下来插机器上,文件还在

但两个读卡器是噶了

上一篇:OK!织梦岛完成!个人不是很满意!
下一篇:时隔近30年终于获得了小时候梦寐以求的玩物
最新回复 (30)
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 2
    买过好几个200多的多口读卡器,100多的tf读卡器,现在只有一个多口读卡器能用,TF口还用不了,只能转sd用。
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 3
    yzsx 买过好几个200多的多口读卡器,100多的tf读卡器,现在只有一个多口读卡器能用,TF口还用不了,只能转sd用。
    看来tf读卡器本来就是易耗品啊
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 4

这外形怎么看起来像川宇换皮

我常用的是这个雷克沙的,UHS-II2的,算是捡漏了

• 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 5
    想开点,读卡器本身就爱坏,台式机优先插在后面的插口,前面机箱的插口质量参差不齐
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 6
    这种我都不敢用,东哥买的绿联,用了4个月也不读了,还上门给换新
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    Leviathan 这外形怎么看起来像川宇换皮我常用的是这个雷克沙的,UHS-II2的,算是捡漏了
    你这个店名是什么情况?
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 8
    Leviathan 这外形怎么看起来像川宇换皮我常用的是这个雷克沙的,UHS-II2的,算是捡漏了
    这个我也有,好几年前PDD买的,但放家里了,目前没坏
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 9
    我有个读卡器用了两三年了,现在USB接口处都生锈了还能接着用
  • 四级用户 ruanxiaorui 1月前
    0 10
    雷克沙RW310我一直在用,很好用,可以同时读大小卡,还支持uhsi超频卡
    0 11
    Oldman 你这个店名是什么情况?

这个读卡器最开始是跟雷克沙TF卡捆绑销售的,后来应该是商家把读卡器单独包装拿出来卖,卖完了估计就跑路了吧,至于是不是官方,就不清楚了

0 12
    njzhx86 这个我也有,好几年前PDD买的,但放家里了,目前没坏
    我还有个10多年前买的川宇c258,支持sd tf mmc 记忆棒,一直没坏,反而是后面买的像楼主的这种小读卡器,插路由器上没多久就坏了
  • 四级用户 Soma 1月前
    0 13
    川宇 雷克沙,搞一个就齐活了
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 14

我用这个,用了11年了挺好的,虽然2.0但用来存储小文件影响不大

大文件有个川宇的3.0读卡器也不错

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 15
    我前两天京东买了个绿联的,USB3.0读卡器,就支持两种卡,TF卡和SD卡,目前够用了。我手里的TF卡写入可以达到16MB/s了,之前那个USB2.0的读卡器没有这么快。
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 16

同款支持

• 五级用户 ma_er233 1月前
    0 17

我都直接用我笔记本上带的那个,没遇见过问题

• 受限用户 xxx2022 1月前
    0 18
  • 三级用户 makimakima 1月前
    0 19
    我之前遇到过一个神奇的问题,周哥送的黑卡会反过来搞坏我的读卡器
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 20
    送的垃圾读卡器,都在盒子里做备用军呢
    我自己用的川宇的USB3.0 sd/tf二合一
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。