我这是被zzzq污染了吗?

三级用户 夜猫食 1月前 2694

这两天重温《战神3》,打到波塞冬公主那,忽然觉得生理不适了。这女子也没招奎爷,手无束鸡之力,衣衫不整的,就这么残忍地当了工具,死无全尸。

年轻时玩战神觉得老爽了,觉得够爷们儿。现在觉得奎秃子丫就是个疯子,居然杀平民和女人。

当然黑人丑女同性恋那一套,我依然坚决反对。

上一篇:研究了一下异地串流,搞定之后还蛮爽的
下一篇:【WOW】已经两个小号满级了
热门回复
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    楼上诸位确定是老男人?杀人越货的疯子不过都是些小恶,大恶多是那些看起来无辜善良却他妈用嘴说两句话就能操控凡人命运的家伙。秃子的哲学就是:世上只有两种人,坏人和自称好人的人。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    秃子本来就是反英雄的人物。
    倒是现在觉得水浒传里的人物被电视美化那么多,一个个杀人越货,大部分都是坏丕,还叫好汉?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 motpo123 1月前
    2 2

我玩到这里的感受就是:嘿嘿嘿

• 三级用户 夜猫食 1月前
    1 3
    motpo123 我玩到这里的感受就是:嘿嘿嘿
    我以前也嘿嘿嘿,可能四十好几对这玩意儿袪魅了。
  • 三级用户 qqwdsafse 1月前
    0 4
    我玩到这部分的感受跟LZ一样
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    1 5
    我一直不玩战神4之前的作品也是有这种感觉。。我也不是啥正人君子,就是也觉得不舒服。。
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    1 6
    要是看过剧情肯定知道,奎爷确实就是个战争疯子,lz的心理才是正常人
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 7
    对,我玩战神1、2的时候就发现了,奎托斯根本不是传统意义上代表正义消灭邪恶那种,他完全就是个杀人疯子,很多神没招他没惹他,上来一句话不说就是开干。
  • 四级用户 moonero 1月前
    1 8
    这不正常吗 那里zzzq了 奎托斯本身就是疯子
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 9
    很正常,本来也不是好人啊
    0 10
    我玩到那里,只觉得波塞冬的女儿看起来好老。
    5 11
    秃子本来就是反英雄的人物。
    倒是现在觉得水浒传里的人物被电视美化那么多,一个个杀人越货,大部分都是坏丕,还叫好汉?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 12
    就是一个机关,把妹子扔进去那个?
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 13
    我记得那是个解谜道具啊
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    6 14
    楼上诸位确定是老男人?杀人越货的疯子不过都是些小恶,大恶多是那些看起来无辜善良却他妈用嘴说两句话就能操控凡人命运的家伙。秃子的哲学就是:世上只有两种人,坏人和自称好人的人。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 15
    很正常,战神1刚出的时候在广场我从来都是避免打平民加血,那时还没zzzq呢
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 16
    这个只能说是自身的三观和游戏的产生了冲突,关ZZZQ什么事2333
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    0 17
    exodus1999 楼上诸位确定是老男人?杀人越货的疯子不过都是些小恶,大恶多是那些看起来无辜善良却他妈用嘴说两句话就能操控凡人命运的家伙。秃子的哲学就是:世上只有两种人,坏人和自称好人的人。
    秃子的哲学啊……
    问题是,我没秃啊,你呢?秃了没?:P
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 18
    奎爷的逻辑就是,我想杀谁就杀谁。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 19

前三部挺疯的,四开始才有感情线

• 四级用户 pzani1 1月前
    0 20
    你是好人, 游戏体验而已, enjoy
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。