研究了一下异地串流,搞定之后还蛮爽的

五级用户 夏风 1月前 1227

以前总觉得麻烦没搞,

最近看了攻略发现只要光猫改桥接,就能把主机的网络类型变成开放,然后就可以异地串流了,

PS5用PSPlay,XSX用XBOXAPP,设置都挺简单的,

打开流量试了一下,PS5剑星砍了只BOSS,XSX玩了会无双,都是动作游戏,延迟完全可以接受,

偶尔会有点糊有点掉帧,其实最大的问题是异地串流的时候没法给主机换盘。。。

上一篇:安卓3ds模拟器有没有流畅不卡支持即时存档的?
下一篇:我这是被zzzq污染了吗?
最新回复 (17)
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 1月前
    0 2
    延迟都没问题,问题是手机流量,都是泪
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 3
    之前老头环我就用 psplay 玩了大概30%的内容,完全没问题
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    光猫改桥接,,,这一步我就不行,移动的光猫好像不能改,它会定时变更密码啥的,那个安装的人跟我说,他说电信的可以。
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 5
    要公网IP吧?
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 6
    进站劣人 光猫改桥接,,,这一步我就不行,移动的光猫好像不能改,它会定时变更密码啥的,那个安装的人跟我说,他说电信的可以。
    问移动要光猫管理员密码就行
    0 7
    y5tttttt 要公网IP吧?
    不用,桥接了就行,我连ipv6都没开,改了桥接就可以了
    0 8
    夏风 问移动要光猫管理员密码就行
    问了,他说移动的一直在变的,不可能每次问他要,他烦。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 9
    进站劣人 问了,他说移动的一直在变的,不可能每次问他要,他烦。
    同样移动
    改好了就行了,把远程下发的那个配置给它删了
    0 10
    Siale 同样移动 改好了就行了,把远程下发的那个配置给它删了
    那看来是那家伙懒得给我弄了。。。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 11
    主机带着接ar眼镜
  • 四级用户 dalezi 1月前
    0 12
    桥接后不要把网络改成开放啊,你直接把串流的那几个端口转发就行了。
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    0 13
    我的光猫,就被远程自动下发改了密码了,我自己设置的密码已经自动失效了,后台嘎嘎被关闭。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 14
    我用过xbox的异地串流,720p流畅,1080p偶尔会卡顿下卡住下。总体来说还不错
  • 三级用户 kelvinxan 1月前
    0 15
    光猫改桥接 路由器上填拨号账号是么
    0 16
    kelvinxan 光猫改桥接 路由器上填拨号账号是么
    是,然后端口转发就行了
    0 17
    charmingli 我用过xbox的异地串流,720p流畅,1080p偶尔会卡顿下卡住下。总体来说还不错
    用的XBOXPLAY吗还是XBOXAPP,
    PLAY太麻烦了,机场去谷歌商店买了才能用,还要谷歌三件套😂
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 18
    夏风 用的XBOXPLAY吗还是XBOXAPP, PLAY太麻烦了,机场去谷歌商店买了才能用,还要谷歌三件套😂
    App
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。