请问 psp寂静岭起源 手电筒照在墙上有时候光圈会呈现方块形状而不是圆形

二级用户 老王真男人 1月前 825

这正常吗?如何设置修复?我看电脑端流程视频,似乎没有这个问题

上一篇:8月12日沙雕图(30张)
下一篇:十分帖-彩虹亮到晃眼睛
最新回复 (10)
  • 二级用户 老王真男人 1月前
    0 2

如图

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    图呢???
    我觉得正常,机能有限,做不出接近圆形的模型来吧。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    图呢?当年我用PSP通关的,还真没注意这个手电筒的形状…………
    不过那个年代,做不出圆形也正常吧
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 5
    模拟器吧,是这样的
  • 四级用户 hakban 1月前
    0 6
    这是模拟器的BUG,作者之前也说过,只能等更新修复了
    0 7

如图,确实是方的手电筒光圈。

0 8
    进站劣人 图呢??? 我觉得正常,机能有限,做不出接近圆形的模型来吧。
    楼下图
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 图呢?当年我用PSP通关的,还真没注意这个手电筒的形状………… 不过那个年代,做不出圆形也正常吧
    楼下,不会发图。
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 10

换ps2版本试试吧,有些东西无解

开发者是在实机进行开发测试的,有些效果可能是通过一些奇怪的逻辑实现的

• 二级用户 KlorisTech 1月前
    0 11
    毕竟模拟PS2 在光学上需要很长时间的迭代
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。