灵魂拷问

五级用户 老夫聊发少年狂 1月前 1188

为什么奥运会女子项目有铅球、标枪、链球、铁饼、柔道、摔跤、跆拳道、举重、拳击等等,而男子项目没有艺术体操和花样游泳?

上一篇:法国女篮瞬间增加14亿球迷。哎呀,可惜了!
下一篇:8月12日沙雕图(30张)
热门回复
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前

实际上我认为就是收视率和上座率的问题,我不认为男子艺术体操玩球玩棒玩圈玩彩带玩绳子有人看.....。花样游泳也是如此,男的露腿在那劈叉交换腿,或者来个出水芙蓉你爱看么.....。我宁可看长跑,真的。

• 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    说明男女地位不平等,女性还是地位高些。奥林匹克平权运动还有很长的路要走。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    3 2
    说明男女地位不平等,女性还是地位高些。奥林匹克平权运动还有很长的路要走。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 3
    啊,你不知道吗?
    巴黎奥运会是奥运历史上首次,男性被允许加入花样游泳队的。
    新规则规定“每个国家最多可派两名男子参加团体赛,每队由八名运动员组成”。
    然而没卵用,各国还是求稳不敢冒险,最终没有一个国家给男运动员报名的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 4
    jinge217 啊,你不知道吗? 巴黎奥运会是奥运历史上首次,男性被允许加入花样游泳队的。 新规则规定“每个国家最多可派两名男子参加团体赛,每队由八名运动员组成”。 然而没卵用,各国还是求稳不敢冒险,最终没有一 ...
    还是没有男子花游这个项目呀
    4 5

实际上我认为就是收视率和上座率的问题,我不认为男子艺术体操玩球玩棒玩圈玩彩带玩绳子有人看.....。花样游泳也是如此,男的露腿在那劈叉交换腿,或者来个出水芙蓉你爱看么.....。我宁可看长跑,真的。

0 6
    老夫聊发少年狂 还是没有男子花游这个项目呀

先试点看看有没有人愿意看男运动员去表演,有的话再单列项目

步子不能迈的太大

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    男的谁要看啊。全世界都一样。
    0 8

当然是女观众看啦

• 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 9
    楼上说得对,男子劈叉有啥看头
    0 10
    踢足球打篮球 实际上我认为就是收视率和上座率的问题,我不认为男子艺术体操玩球玩棒玩圈玩彩带玩绳子有人看.....。花样游泳也是如此,男的露腿在那劈叉交换腿,或者来个出水芙蓉你爱看么.....。我宁可看长跑,真的。
    肯定不能完全照搬啦。男子健美一直有观众,如果有男子艺术体操,球可以铁球,棒可以铁棒,带换别的。花游也不能照搬女子的动作呀。
    1 11

你是完全不考虑现实啊.....其实竞技体操已经表现了男性的力量美,弄铁球铁棒的很明显画蛇添足,你扔铁球铁棒是完全不考虑参赛选手和观众的安全性么..... ?做各种体操动作想接住铁球,铁棒啥的,要不你先找块空地试试.....。喜欢健美就看健美,喜欢绝对力量也有大力士表演。还是那句话,你拿那些器械玩不出花,吸引不到观众,当然要是拿意外伤亡当卖点没准真能吸引到观众。不过奥运会指定是不希望有这种卖点的项目。  

花样游泳如果不看腿上功夫,局限性就更大了,在水里本身能做的动作就不多,我能想到的只有俩人来回托举,各种翻滚,那直接看跳水不好么?实际上跳水吸引的观众都已经很少了,我不信托举抛接的力量能高过3米板和10米台。

你的想法太不现实了,女性观众10个里你能不出找出一个喜欢看体育的,百个里能不能挑出个喜欢看男子体操和水上运动的。除非又帅身体又有型,那请问这还是体育么?像饭圈靠拢么?而且其他体育项目不乏有这种男性,而且这些项目也更受众。就上边我说的健美和大力士实际上受众也是男性,而不是女性。

• 五级用户 封初然 1月前
    0 12
    jinge217 啊,你不知道吗? 巴黎奥运会是奥运历史上首次,男性被允许加入花样游泳队的。 新规则规定“每个国家最多可派两名男子参加团体赛,每队由八名运动员组成”。 然而没卵用,各国还是求稳不敢冒险,最终没有一 ...
    其他的国家不知道,中国这届夺冠的花游队有男的,石浩屿
    0 13
    封初然 其他的国家不知道,中国这届夺冠的花游队有男的,石浩屿
    很多关注花游的中国体育迷理所应当地认为,拥有男选手石浩玙的中国队在世锦赛上有过夺得金牌的经历,阵容当中一定会有他的名字。可是当奥运阵容公布时,大家才发现,这次并没有男选手入选中国花游队。8名正式队员全部是女孩子,有世锦赛冠军王柳懿/王芊懿姐妹俩,也有冯雨、常昊等久经沙场、经验丰富的女将。
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 14
    jinge217 很多关注花游的中国体育迷理所应当地认为,拥有男选手石浩玙的中国队在世锦赛上有过夺得金牌的经历,阵容当中一定会有他的名字。可是当奥运阵容公布时,大家才发现,这次并没有男选手入选中国花游队。8名正式队员全 ...
    啊?没在名单里啊
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 15
    踢足球打篮球 实际上我认为就是收视率和上座率的问题,我不认为男子艺术体操玩球玩棒玩圈玩彩带玩绳子有人看.....。花样游泳也是如此,男的露腿在那劈叉交换腿,或者来个出水芙蓉你爱看么.....。我宁可看长跑,真的。
    花样滑冰呢。
    0 16
    yechachong 花样滑冰呢。

花样滑冰有男子啊,你想说什么。花样滑冰还挺受众呢,冬奥会有这个项目。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。