卧槽,思维趣死机了…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 2010

照常休眠充电,充满了,点开回游戏,干,死机。

又不是没过机,长按电源键,强制关机重启呗。

干,我忘了怎么注入和插短接器了,干,记得是左手柄,按音量+还是-来着?

忘了,都忘了。

老了,记忆力真不行了。

一想到还要去开电脑,就懒得动啊。

要不,不玩了?

每天固定的海拉鲁大陆闲逛要中断?

我倒是记得以前也试过手机注入,但现在老早删了那啥APP了。

注入器则和当年第一次购入的配正版手柄的整套正经机子一起挂了闲鱼。

唉,还是去开一下电脑吧…………

上一篇:水十分。老设备的亲肤材质时间久了黏糊糊是真滴烦
下一篇:miku大佬的公众号多少? 关注百草园
最新回复 (18)
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 2
    那是很长时间没关过机了,死机也正常
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3
    xyq220122 那是很长时间没关过机了,死机也正常
    我从来不关机的。好像还真就是每次死机一次当关机😂😂😂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    泼姐的烦恼。。。
  • 七级用户 miku233 1月前
    2 5
    你ns没开AUTO RCM吗?手机再装个注入app,只需要双type c口的线接手机,自动就注入开机了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    连注入器都卖了?
    0 7
    miku233 你ns没开AUTO RCM吗?手机再装个注入app,只需要双type c口的线接手机,自动就注入开机了
    没开。我很久以前听说开了之后反而回去那个大气层界面比较麻烦,就一直没开。
    手机我曾经在我第一台switch的时候试过,也就仅限于试过,那会儿第一次折腾软破,啥都想试试。😂😂😂
    0 8
    Oldman 连注入器都卖了?
    嗯,当年我连带着健身环充电器底座收纳包注入器一起卖,甚至还有四个键帽一张完整未拆封贴膜。
    感觉这样能卖好价钱嘛。当时是1500打包卖了的😂😂
    0 9
    进站劣人 泼姐的烦恼。。。
    这点烦恼还是值得的,毕竟省钱的代价😂
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 没开。我很久以前听说开了之后反而回去那个大气层界面比较麻烦,就一直没开。 手机我曾经在我第一台switch的时候试过,也就仅限于试过,那会儿第一次折腾软破,啥都想试试。😂😂😂

软破干嘛不开免短接,这么方便的功能

• 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 11
    捡漏哥 万年老三吉良吉影大叔 没开。我很久以前听说开了之后反而回去那个大气层界面比较麻烦,就一直没开。 手机我曾经在我第一台switch的时候试过,也就仅限于试过,那会 ...
    开启免短接后 启动失败看不出来,长期不充电容易睡死。
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 12
    爆菊兄弟死机了~
    0 13
    d_boy_ 开启免短接后 启动失败看不出来,长期不充电容易睡死。
    多充会电,多大点事
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 14
    短接器可以扔了,多麻烦,注入器可以买一个,不想开电脑的话
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 15
    miku233 你ns没开AUTO RCM吗?手机再装个注入app,只需要双type c口的线接手机,自动就注入开机了
    请问,auto rcm,那玩意不是挺耗电的吗?
    因为进入rcm和关机没啥显示区别,老是自己进rcm,然后电量自己就耗干了。我都是关了auto rcm模式
    还有就是每次ns和手机对插,c to c线,都是ns给手机充电,并不能用。换了俩手机,和三条线都是这样
    我知道c线,非主机端是有个阻值的,莫非和这个有关系?
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 16
    右手柄
    0 17
    你真tm逗我 请问,auto rcm,那玩意不是挺耗电的吗? 因为进入rcm和关机没啥显示区别,老是自己进rcm,然后电量自己就耗干了。我都是关了auto rcm模式 还有就是每次ns和手机对插,c to c线 ...
    该功能只有关机才能触发效果,就是所谓的无法彻底关机,所以耗电。已进系统待机,开跟没开耗电一样,原理决定只影响开机引导,进系统后就不工作了,跟硬破芯片原理类似
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 18
    捡漏哥 该功能只有关机才能触发效果,就是所谓的无法彻底关机,所以耗电。已进系统待机,开跟没开耗电一样,原理决定只影响开机引导,进系统后就不工作了,跟硬破芯片原理类似
    我记得有种办法能彻底关机,不进入rcm,长按电源键14秒,但是真的不好区分
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 19
    安卓手机也可以注入,https://apkpure.com/cn/nx-loader-for-switch/com.leon.sxtools,下载这个软件,用双头type c连接手机和NS,短接之后再开机注入即可
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。