水十分。老设备的亲肤材质时间久了黏糊糊是真滴烦

四级用户 wNg333 1月前 921

这东西我都用酒精擦白了,大部分手感基本勉强能用。沟沟角角的地方还是粘的,碰到就难受啊😒

上一篇:生日礼物
下一篇:卧槽,思维趣死机了…………
最新回复 (19)
  • 五级用户 knsqc 1月前
    1 2
    计划性报废
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 3
    亲肤材质是不是都这样?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 4
    有专门清理的水,据说效果不错
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 5
    Oldman 有专门清理的水,据说效果不错
    有牌子吗?我去试试
  • 二级用户 antsZ 1月前
    0 6
    Oldman 有专门清理的水,据说效果不错
    同问题 求推荐!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    wNg333 有牌子吗?我去试试
    不知道,没试过
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 8
    用风油精蹭蹭试下
  • 四级用户 iampop 1月前
    2 9
    别用风油精  会有痕迹  直接用酒精擦就行  
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    1 10
    手上汗液得擦。

DCS 飞的太紧张了是吧⋯⋯
  • 五级用户 xh2408 1月前
    1 11
    用石油醚等脂溶性的溶剂可以擦
    0 12
    疯狂宇宙 手上汗液得擦。 DCS 飞的太紧张了是吧⋯⋯
    好久没用了拿出来玩下x4的😄
    0 13
    xh2408 用石油醚等脂溶性的溶剂可以擦
    离开相关行业很久了,家里有效溶剂只有酒精。我去淘宝买点石油醚试试
  • 三级用户 paco__xd 1月前
    0 14
    我的小v上摇杆也是渗油,我用酒精擦了几次就好了
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 15
    有专门的类肤材质去除水
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 16
    酒精 + 除胶剂
  • 五级用户 fragranse 1月前
    1 17
    手搓,我就这样搓好了一个 罗技F710.
    但是有人说桐油(可能不是这个, 但是同音字)行,没试过。。
  • 四级用户 stevec 1月前
    2 18
    falcon 530清洁剂有奇效
  • 四级用户 nick73 1月前
    0 19
    我都直接用指甲一点点抠了
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 20
    类肤质太反人类了。。。
    我印象中零几年有段时间这玩意贼流行,新的时候手感是好,老了就融化了。
    这玩意可以用酒精和风油精配合着去除。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。