放假了,直播会儿马车了

六级用户 进站劣人 1月前 612

终于放假了,开心,每天随机直播玩游戏了,哈哈哈。

我的直播间:http://live.bilibili.com/23219130

上一篇:真是无耻…………
下一篇:放下
最新回复 (17)
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 2
    放假有工资吗?直播间有互利没?抽个PS5slim
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    tizzyjude 放假有工资吗?直播间有互利没?抽个PS5slim
    用5天年休假冲。。。我还有10天,所以够。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 4
    什么假? 很长一段时间你都不用上班了吗
    0 5
    panndora 什么假? 很长一段时间你都不用上班了吗
    休息到17号,18号夜班,其实本来是19号夜班的,18号要提前给19号开机开设备。。。
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 6

能感受到狗子哥满屏幕的开心。  3分送上。 

0 7
    数码猎人 能感受到狗子哥满屏幕的开心。  3分送上。 
    放假了当然开心啊,啊哈哈。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 8
    哇哦,羡慕了,羡慕了
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 9
    暑假吧
    0 10
    你真tm逗我 暑假吧
    就是没有订单了,公司放假而已。扣年假的,或者算缺班,以后加班还。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 11
    有年假其实挺好,我的单位没有年假这个概念
    0 12
    热干面不加酸豆角 有年假其实挺好,我的单位没有年假这个概念
    我一年有16天年休,今天被公司强制休假用掉了7天。。。上次是春节期间两天。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 13
    我年假最多5天…
    0 14
    Oldman 我年假最多5天…
    5天不是一出来工作就有5天年假么。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 15
    进站劣人 5天不是一出来工作就有5天年假么。
    对,一直到现在也是5天
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 16
    进站劣人 休息到17号,18号夜班,其实本来是19号夜班的,18号要提前给19号开机开设备。。。
    岂不美匹栽?
    0 17
    Oldman 对,一直到现在也是5天
    啊这。。。这么惨。。。
    0 18
    panndora 岂不美匹栽?
    是啊。放这么多天,从来没有过。据老板说,之前大众,通用他们整车厂老早放假2个月了。我们还一直拼命的干着,都是吉利的生意,要不是吉利的生意估计我们也老早放假了。还有马自达的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。