真是无耻…………

五级用户 热干面不加酸豆角 1月前 1566

前几天在京东上下了个订单,在网上跑了两三天,到了本地后被商家给直接签收了,我本来还没留意,结果等了差不多一天都没见京东送东西过来,打个电话过去快递小哥那里问,人家说我这个快递是刷单的,袋子是空的。这商家可真TM无耻,人家买东西,它就发个空袋子过来刷单,然后京东又不需要收货人点击收货,直接钱就可以去店家那里了,也不跟我联系说发东西过来,我到客服那里骂他们,客服也只是不停说道歉,道歉有用还要警察干嘛?真tm缺德无耻

上一篇:想求教一下论坛的大佬,带朋友出PS3光盘,已经折腾的蛋碎
下一篇:放假了,直播会儿马车了
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前

• 四级用户 wNg333 1月前
    所以京东非自营真的不能碰。比淘宝更没保障。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 四级用户 wNg333 1月前
    3 2
    所以京东非自营真的不能碰。比淘宝更没保障。
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 3
    ???京东平台的第三方卖家?
    不管别的逮着京东猛投诉
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 4
    那你不是花钱买了么,东西呢???
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 5
    还有这种操作?这也弄不到钱啊。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 6
    进站劣人 那你不是花钱买了么,东西呢???
    店家客服死命道歉,然后说补发给我
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    热干面不加酸豆角 店家客服死命道歉,然后说补发给我
    必须双倍。
    0 8
    vDtv3vNZoE5d 还有这种操作?这也弄不到钱啊。
    京东不需要收货人点击确认,只要快递确认收货了就直接付款的了
    0 9
    tizzyjude ???京东平台的第三方卖家? 不管别的逮着京东猛投诉
    我过两天看看他们补发的情况怎样,如果不行就再投诉
    0 10
    进站劣人 必须双倍。
    哈,我不贪那个咯,主要还是实际需要那个东西
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 11
    热干面不加酸豆角 京东不需要收货人点击确认,只要快递确认收货了就直接付款的了
    我是说这样能直接申请退款呀,卖家又占不到便宜。
  • 四级用户 zxy5566 1月前
    0 12
    这种我也遇到过,就直接退款,别指望他们会发东西过来。。。
  • 七级用户 miku233 1月前
    4 13

• 三级用户 jackyzero 1月前
    0 14
    2楼 老哥的头像 深的我心。我也爱 乔治迈克尔。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 15
    买京东的一直自营的,这道理和日亚美亚一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。