想求教一下论坛的大佬,带朋友出PS3光盘,已经折腾的蛋碎

四级用户 dust1129 1月前 1533

带朋友出东西好麻烦。。。。但是等于是发小了,没办法,打掉牙往肚子咽。。。。一开始白菜价挂黄鱼,被人秒了又来跟我逼歪关闭交易,把我搞的跟汉堡包一样,也是醉。

想请问下坛子里的大佬,麻烦帮忙看一下,大概都是什么价,一般啥价好出的样子,我也好带他们参考一下,不要见风就是雨乱挂高价最后出不掉,跪谢,跪谢(话说那个神海限定手柄多少钱)。

上一篇:水帖,我怀疑我老婆是火箭队,有证据
下一篇:真是无耻…………
热门回复
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    PS3光盘,站长老爱同志,都是免费送的
  • 三级用户 yyaigw 1月前
    游戏的话,第一排左起第三个;第二排左起第三个;第三盘右起第二个。这个三个值点钱,起来都是垃圾。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
    3 2
    游戏的话,第一排左起第三个;第二排左起第三个;第三盘右起第二个。这个三个值点钱,起来都是垃圾。
  • 三级用户 motpo123 1月前
    1 3

为啥要做这种吃力不讨好的事呢,无论你卖多少钱,你朋友都会认为你自己黑了他的

实在没办法你就自己买下来吧

• 四级用户 dust1129 1月前
    0 4
    motpo123 为啥要做这种吃力不讨好的事呢,无论你卖多少钱,你朋友都会认为你自己黑了他的实在没办法你就自己买下来吧
    倒不至于会认为我黑他,都是发小,不至于
    0 5
    yyaigw 游戏的话,第一排左起第三个;第二排左起第三个;第三盘右起第二个。这个三个值点钱,起来都是垃圾。
    谢谢,其他的都不行哈。您说的那几个大概什么价方便告知一下吗
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 6
    自己小黄鱼上搜一下平均价格,挂个稍低价格就行
    ps 发小是有什么问题,自己不会上小黄鱼?奇怪了
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 7
    自己小黄鱼上搜一下平均价格,挂个稍低价格就行
    ps 发小是有什么问题,自己不会上小黄鱼?奇怪了
    0 8
    dust1129 谢谢,其他的都不行哈。您说的那几个大概什么价方便告知一下吗
    只能这么说,我当时收的时候都是200左右买的,现在什么价位不清楚了。
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 9
    你又不赚佣金的话,让他自己开个账号卖掉就是了~~~
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 10
    直接打包价,不单出,不接受议价,不接受到手刀,不提供解释和聊天服务
  • 三级用户 danman 1月前
    0 11
    第二页左边那两个铁盒价格不太高,神海3一般都是60左右。
    战神好像100以内,这个记不清了
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    3 12
    PS3光盘,站长老爱同志,都是免费送的
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 13
    普通版50一张打包出,铁盒版100一张左右,手柄大概150左右
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    2 14

楼主如果不着急,可以考虑找游戏店老板代卖,或者挂孔网试试。

反正也是姜子牙钓鱼的事,心急就卖不上价,老东西就只能靠有人认,毕竟沒有公允价格,都是各自认知。日本的游戏中古店就是这个做法:有包装,成色较好,明码标价。沒人买就整整齐齐放着,再放一百年,只要不地震海啸,也是它。我就曾花几千日元买过 UMD 盘,结果回家还是放着一边吃灰,下 ISO 玩儿,就当支持游戏产业了。

闲鱼真心不建议了。闲鱼这个平台已经有点玩儿坏了,集中体现了 买卖不讲诚信,出门不捡钱包就恨自己吃亏 的交易风格。

0 15
    StierGBC 自己小黄鱼上搜一下平均价格,挂个稍低价格就行 ps 发小是有什么问题,自己不会上小黄鱼?奇怪了
    嗯,他们不搞黄鱼蛮。大忙人。
    0 16
    lee918 普通版50一张打包出,铁盒版100一张左右,手柄大概150左右
    谢谢
    0 17
    疯狂宇宙 楼主如果不着急,可以考虑找游戏店老板代卖,或者挂孔网试试。反正也是姜子牙钓鱼的事,心急就卖不上价,老东西就只能靠有人认,毕竟沒有公允价格,都是各自认知。日本的游戏中古店就是这个做法:有包装,成色较好, ...
    谢谢指点,我来试试,不过我们这电玩店已经绝迹了,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 18
    哇,好多游戏。
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 19
    还是正版游戏看着舒服啊,软破机就算塞满2tb也没有这种正版一字排开的获得感
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    0 20
    右上角,杀戮3,我是48元小鱼上卖的。你参考一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。