[水]白挣了一个麦旋风

四级用户 keridiya 1月前 840

等着老婆看完电影一起回家,电影院那层空调不给力就找到了楼下的m,买了个新出的小黄人巴拿拿口味麦旋风,结果给了我个白色冰激凌的,原来有两款,黄色巴拿拿味冰激凌和白色原味冰激凌加巴拿拿酱,店员看打错了就又给了我个巴拿拿味的,爽歪歪

上一篇:中文真是博大
下一篇:求推荐好吃的酸豆角和油泼辣子的品牌
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    看成了麦克风。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 3
    巴拿拿酱好吃不?
  • 三级用户 yuanjin8899 1月前
    0 4
    让我想起有次在公司楼下的便利店,下班买了零食饮料,结账时店员扫我的微信付款码,收银机器响了一声,我们都以为扫到付款码了,我拿着东西走人,店员也没说话,结果我都坐上公交车了发现微信一直没有提醒扣款消息,仔细看了一下也确实没扣款,相当于白嫖了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 5
    进站劣人 看成了麦克风。。。
    是谁抢走了我的麦克风没关系我还有我的喉咙!
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 6
    哈哈,好在不是我一人看错
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 7
    电影院楼下有M
  • 四级用户 keridiya 1月前
    1 8
    阿列克小谢 巴拿拿酱好吃不?
    我觉得白色+酱反而比黄色的更好吃些
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 9
    通知联合国了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。