rog ally一直在降价,大家觉得多少合适

五级用户 wenbin5243 1月前 1653

上一篇:我尼玛,民兵集训好像看见小学同学了,尴尬的是,我忘了她叫啥了。后续更新相认了一下
下一篇:我想这就是老男人聚在这里的原因吧
最新回复 (29)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 21
    我会去买显卡
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 22
    qqllo 我会去买显卡
    我现在也觉得win掌机没那么刚需,在家串流就很好了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 23
    wenbin5243 能降到2000以下,但是500太夸张了,这东西不会比switch便宜
    这玩意儿就是便携掌上电脑嘛,我认为只要是pc类,就会不断升级升级再升级,新的一出,旧的很快跌价,参考电脑显卡CPU,跌价超级快。
    思维趣是任天堂发疯,他可以十年不升级😂😂😂
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 24
    2600,因为我steam deck就这个价格
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 这玩意儿就是便携掌上电脑嘛,我认为只要是pc类,就会不断升级升级再升级,新的一出,旧的很快跌价,参考电脑显卡CPU,跌价超级快。 思维趣是任天堂发疯,他可以十年不升级😂😂😂
    你想想啊,这东西能模拟ns,还能玩pc,比ns便宜,还有谁买ns
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 26
    3000,我为什么不买个80寸彩电玩游戏
  • 三级用户 cppapp 1月前
    1 27
    wenbin5243 你想想啊,这东西能模拟ns,还能玩pc,比ns便宜,还有谁买ns
    那gba为啥还那么贵,很多便宜的东西都能模拟gba,还能模拟psp呢
  • 五级用户 plays200 1月前
    0 28
    wenbin5243 这几个都是优化很好的啊,steamos直接玩
    是学习版吗?怎么设置的,我一个也搞不定
    0 29
    cppapp 那gba为啥还那么贵,很多便宜的东西都能模拟gba,还能模拟psp呢
    存世量啊
    0 30
    plays200 是学习版吗?怎么设置的,我一个也搞不定
    没试过,sd我只玩正
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。