rog ally一直在降价,大家觉得多少合适

五级用户 wenbin5243 1月前 1650

二手价格大概3200左右。

上一篇:我尼玛,民兵集训好像看见小学同学了,尴尬的是,我忘了她叫啥了。后续更新相认了一下
下一篇:我想这就是老男人聚在这里的原因吧
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    不买最合适。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    11 2
    不买最合适。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    2 3
    买不起,买不起
  • 五级用户 plays200 1月前
    0 4
    如果玩学习版这个比SD兼容性好多了,也可能我水平有限,SD折腾半天也不见得能玩,比如GTA5、地平线4、5这些😂
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 1月前
    1 5
    这个机子在商场里看过,可轻了呀
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    凑个整,3000拿下
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    1 7

Bestbuy报价,可以看open box开箱货价格作为参考:

屏幕截图 2024-08-09 085611.png

• 四级用户 wNg333 1月前
    1 8
    不带X?我说个底价,3200!
    现在买不带X的,不怕都是官翻的吗?当然rog的售后应该不用太担心。。。吧?
  • 六级用户 delka 1月前
    2 9
    光这个眼就值1999
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 10
    七八年后我会上闲鱼去看看,500以内就买。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 11
    plays200 如果玩学习版这个比SD兼容性好多了,也可能我水平有限,SD折腾半天也不见得能玩,比如GTA5、地平线4、5这些😂
    这几个都是优化很好的啊,steamos直接玩
    0 12
    Oldman 凑个整,3000拿下
    3000自提还是有的
    0 13
    wNg333 不带X?我说个底价,3200! 现在买不带X的,不怕都是官翻的吗?当然rog的售后应该不用太担心。。。吧?
    现在清库存了,当然pdd不保新
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 七八年后我会上闲鱼去看看,500以内就买。
    2000以下就很难降了,下面还有安卓掌机,开源掌机垫着
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 15
    少个零,320元?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 16
    等着论坛抽奖白嫖最合适😋
    0 17
    大内高高手 等着论坛抽奖白嫖最合适😋
    抽奖也抽不到😅😅😅
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 18
    wenbin5243 2000以下就很难降了,下面还有安卓掌机,开源掌机垫着
    七八年后还能卖2000?我不信。难道比思维趣还坚挺?
    0 19
    aabbbom 少个零,320元?
    你更狠
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 七八年后还能卖2000?我不信。难道比思维趣还坚挺?
    能降到2000以下,但是500太夸张了,这东西不会比switch便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。