买了!退了!!

六级用户 大内高高手 2月前 3363

上一篇:买了!
下一篇:真坑,本周EPIC送的三个游戏一个都领不了
最新回复 (38)
  • 三级用户 wofu 2月前
    0 21
    调音越少越好
    监听耳机才是正确的打开方式
    吧?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 22
    wofu 调音越少越好 监听耳机才是正确的打开方式 吧?
    调音不等于加音染,也可以是把有音染的情况下调中正。监听耳机还是更适合专业人员干活用,而且监听耳机也是要调音的,只是侧重点不同。
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 23
    700块的耳机我点都不敢点进去😂
    0 24
    sslyd 我原本也烧耳机,铁三角 森海塞尔买了一大堆。年初买了条原道,退烧了。。。 我说真的,不是黑
    推荐13块的潜25 ,真正的退烧神器,这玩意真的可以封神😎
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 我是垃圾佬,收的就是垃圾啊。 你抠毛线,各种不必要的东西买一堆。 真·抠逼,只花钱在必要的东西上。
    我可以把素质更好但是价格便宜的“垃圾”送你玩,但你让我把高价买来的垃圾直接送你这不是坑我嘛,当我傻子吗,真当我算不过来账呢😠
    0 26
    正人君子 音可若瓦听着可真洋气
    越洋气越要命。。
  • 版主 fjh212 2月前
    1 27
    大内高高手 目前为止应该是最好听的一款mx500公模壳子耳机了,跟潜25素质差不多,高音更好更通透一点。但性价比跟13块一支的潜25比就差太多了。起初认为他家能把入门做到这个素质其高端货应该品质差不了,现在一看可 ...
    回复13楼: 那还是潜25牛逼啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 28
    大内高高手 我可以把素质更好但是价格便宜的“垃圾”送你玩,但你让我把高价买来的垃圾直接送你这不是坑我嘛,当我傻子吗,真当我算不过来账呢😠
    大佬牛逼,智商在线!
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 29
    我的耳朵估计是听不出来差别的,所以我5块钱的地摊耳机都能用~~
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 30
    oryxyang 我的耳朵估计是听不出来差别的,所以我5块钱的地摊耳机都能用~~
    送你个好的不信听不出来😎
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    1 31
    sslyd 我原本也烧耳机,铁三角 森海塞尔买了一大堆。年初买了条原道,退烧了。。。 我说真的,不是黑
    最让我失望的就是IE80S,吹了那么多年,有次朋友的朋友在森海工作,搞活动6百多弄了一条,真的是失望。真不如原道 小蓝帽。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 32
    大内高高手 送你个好的不信听不出来😎
    不信~~
    0 33
    oryxyang 不信~~
    等我个过两天给你一个😤
  • 四级用户 iampop 1月前
    0 34
    音源是啥?你普通播放器的聚合物锂电池听起来确实声音比较奇怪,你得换磷酸铁锂电池,放电比较平顺,电压低,声音自然。
    0 35
    iampop 音源是啥?你普通播放器的聚合物锂电池听起来确实声音比较奇怪,你得换磷酸铁锂电池,放电比较平顺,电压低,声音自然。
    噗。。。
  • 五级用户 sslyd 1月前
    0 36
    darksidedxp 最让我失望的就是IE80S,吹了那么多年,有次朋友的朋友在森海工作,搞活动6百多弄了一条,真的是失望。真不如原道 小蓝帽。
    对,我之前也是找朋友搞的IE40
  • 三级用户 fenjidi 1月前
    0 37
    大家还听音乐吗,自从买了车就不用耳机听了,现在听不出好听
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 38
    我对耳机,耳塞没追求了,非入耳不要老掉下来就行
  • 三级用户 tales113 1月前
    0 39
    大内高高手 我可以把素质更好但是价格便宜的“垃圾”送你玩,但你让我把高价买来的垃圾直接送你这不是坑我嘛,当我傻子吗,真当我算不过来账呢😠
    它du你脑子不在家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。