真坑,本周EPIC送的三个游戏一个都领不了

四级用户 hawkli 2月前 2004

左右二个附加包的倒也算了,本来也只是个添头,所在区不可用也无所谓,可是我好象要那个CYGNI,看着就是挺好玩的,结果也是所在区不可用。

虽然我已经在下D版了,可这个是正版不给我领就真过份了。

上一篇:买了!退了!!
下一篇:高斋对酌寒香满,小艇乘流远翠闻
最新回复 (12)
  • 版主 fjh212 2月前
    0 2
    港区号开加速器可以领
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 3
    改区?
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 4
    fjh212 港区号开加速器可以领
    你能领到?
    我新加坡区的,我记得好象领过多个游戏后就不能改区了吧?
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 5
    只要你没在 epic 买过东西,用代理换个地方就能领
  • 四级用户 大本羊 2月前
    0 6
    挂个迅游加速器,EPIC选个区即可,中午时操作ok
    0 7
    hawkli 你能领到? 我新加坡区的,我记得好象领过多个游戏后就不能改区了吧?
    回复4楼: 我让朋友开加速器帮我领的,我自己开没效果,不知道为啥
    0 8
    回复4楼: 改区现在好像是半年可以改一次?具体不清楚,我是有两个号,一个国区一个港区
  • 四级用户 守望者 1月前
    0 9
    开个梯子就行了嘛,而且那个DNF之前送过。
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 10
    fjh212 港区号开加速器可以领
    赞,我让我儿子用他的加速器去领了,一领就成功,DNF他也能领。
    不过他自己的EPIC账号根本没这个游戏,他好象开的是国区,哈哈。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 11
    hawkli 赞,我让我儿子用他的加速器去领了,一领就成功,DNF他也能领。 不过他自己的EPIC账号根本没这个游戏,他好象开的是国区,哈哈。
    儿子真棒👏🏻
  • 四级用户 xzlb 1月前
    0 12
    全领了,用加速器就行,前提是账号区域要改为不是China
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 13

没消费过,就可以改区。
    花了钱了,就锁定了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。