PSP《最终幻想3》补课完成,真是舒服啊

六级用户 进站劣人 1月前 2364

上一篇:这个有人试过吗?能恢复吗?
下一篇:空调坏了一周才发现,换新机了
最新回复 (37)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 21
    thcin 还有个FF2剧情其实我在1998年的时候就通关了。哈哈哈,当时在电视上用FC主机通关的,还有两个小伙伴围观,不过当时是日文的,很多不懂为什么。
    现在再玩一遍😀
  • 三级用户 th123 1月前
    0 22
    恭喜狗子哥又通啦
    不过就剧情来说我对ff2还有点印象,ff3就完全记不住了
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 23
    补课小达人,狗子大佬
  • 三级用户 aaa69532 1月前
    0 24
    原来psp的ff3就是3d了,我还以为当时特意给移动端做的
    0 25
    aaa69532 原来psp的ff3就是3d了,我还以为当时特意给移动端做的
    NDS版也是3D的,然后再移植给PSP的,还修改了通信的设定。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 26
    恭喜老哥通关,封面是主角,但不特指哪个,因为3代第一次引入了双手武器系统,所以logo是为了显示这个而设计的。3代是我最喜欢的一作,15年入坑FF14(盛大代理,目前已到6.5版本,马上7.0)其中5.0版本的主线,就有光之战士和暗之战士的设定,算是致(chao)敬(xi)FF3了。同时古代人迷宫、水晶塔、暗之世界是2.0的支线24人大副本。如果老哥喜欢FF3,推荐可以试下FF14,里面埋着各代FF的彩蛋。
    0 27
    水果冰糖馅儿 恭喜老哥通关,封面是主角,但不特指哪个,因为3代第一次引入了双手武器系统,所以logo是为了显示这个而设计的。3代是我最喜欢的一作,15年入坑FF14(盛大代理,目前已到6.5版本,马上7.0)其中5 ...
    网游就算了。我也谈不上喜欢,我只是没事玩玩RPG补补课而已。通关了就换个游戏了。
  • 四级用户 wxmgba 1月前
    0 28
    thcin 还有个FF2剧情其实我在1998年的时候就通关了。哈哈哈,当时在电视上用FC主机通关的,还有两个小伙伴围观,不过当时是日文的,很多不懂为什么。
    FF2纯日文很累的,当年全靠关键词,他自带关键词,不然只能无头脑重复走来走去,就这样也是一样靠猜
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 29
    我怎么记得是nds版3d化的?
    0 30
    qqllo 我怎么记得是nds版3d化的?
    NDS版是3D的呀,没错。
  • 五级用户 liang831009 1月前
    0 31
    我正在用AP打FC的3代。
    0 32
    liang831009 我正在用AP打FC的3代。
    FC的3代有新汉化版,也不错。
  • 二级用户 xuchuan1984444 24天前
    0 33
    下载地址
  • 三级用户 bentiancai 24天前
    0 34
    好像还有PC版,移植手机版的
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 35
    bentiancai 好像还有PC版,移植手机版的
    PC版我都不是首选,不怎么喜欢用PC玩游戏,当然为了白嫖,手头没有设备,只能PC了,那就没办法只能用PC玩。
  • 二级用户 potatoym 23天前
    0 36
    这作有自动战斗,练级方便不少
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 37
    potatoym 这作有自动战斗,练级方便不少
    对,按select,自动记忆玩家之前的选择,而且还是加速状态,练级爽歪歪。
  • 四级用户 Morrowind 23天前
    0 38
    这版本是真不错啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。