PSP《最终幻想3》补课完成,真是舒服啊

六级用户 进站劣人 1月前 2361

喜欢练级,一个练到了99级,还有三个练到了98级,能力都已经99了,所以不练了,一路打通关,自然也升级到99级了。

洋葱战士确实屌。不过隐藏BOSS我还是苟着拿双盾放核爆来打的,哈哈哈哈。

50小时接近51小时,正好这周夜班,时间基本上都是夜班在肝,而且主要是无脑练级,眯着眼按⭕就可以了。

话说这个载入,保存时背景图片上的人是谁?主角吗???

第一次开这个坑可是好几年前了。玩到拿到皮划艇,准备去拿变青蛙那里就一直烂尾着了。。。这次终于补完了。

隐藏BOSS面对四个能力都是99的洋葱战士没有逃跑,果然是隐藏BOSS该有的逼格。

它就那一刀横扫全体攻击能打我这么多血。

第一次打最终BOSS,伤害是0,它打我全部9999,我一惊,应该是剧情强制。。。

千年前的黑暗四战士也来帮忙了。

然后可以放心的砍它9999了。

这段背景时放的是FC的音乐,很有感觉啊。

英格兹的图片删了,因为它的文件名里生成了猥皮恩。。。

下周开始放假一周,有时间就直播马车吧,我在想要不要直播RPG游戏,想着先试试PSP的幻想传说X,二刷一下。

上一篇:这个有人试过吗?能恢复吗?
下一篇:空调坏了一周才发现,换新机了
最新回复 (37)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 2
    弱智的链接又出现了……
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 3
    恭喜,我在打switch上的像素重制版,感觉不错的,你也可以趁着热度试试。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 4

差异双剑的话只能是洋葱了吧?

黑云姐姐真漂亮啊

不过我对ff3的了解只有dff,以及fc版我玩到刚拿到无视各种地形的飞空艇那里就弃坑了,觉得fc版剧情过于单薄太没内容了…以后应该会从nds补起吧

• 版主 fjh212 1月前
    1 5
    练级达人狗子哥
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    热干面不加酸豆角 弱智的链接又出现了……
    是的,我提交时显示猥皮恩。。。然后我点击那个HTML,全部变成字符,再搜索,发现英格兹那张图片里有。。。
    0 7
    thcin 恭喜,我在打switch上的像素重制版,感觉不错的,你也可以趁着热度试试。
    玩过的游戏让我再玩一遍,基本没有热情。。。除了机战,马车。。。
    以前宿命传说2为了里昂的秘奥义刷了3遍。
    基本上来说没有让我乐此不疲连刷的RPG游戏。。。
    0 8
    qwmnddd 差异双剑的话只能是洋葱了吧?黑云姐姐真漂亮啊不过我对ff3的了解只有dff,以及fc版我玩到刚拿到无视各种地形的飞空艇那里就弃坑了,觉得fc版剧情过于单薄太没内容了…以后应该会从nds补起吧
    建议补PSP版,NDS版需要通信啥的,比较麻烦,PSP版不需要了,只需要对应剧情的人物做排头跟莫古力对话就行了。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 9
    我好羡慕你
    2 10
    fjh212 练级达人狗子哥
    主要是练级时是无脑的,我只要在同一个地方走转圈,然后按圆圈就可以了。很适合夜班无聊,但是又不想干动脑子的事情,然后就半睡状态机械式按按键就行了。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 11
    进站劣人 建议补PSP版,NDS版需要通信啥的,比较麻烦,PSP版不需要了,只需要对应剧情的人物做排头跟莫古力对话就行了。
    哦,是记得妮之前发帖子说nds转战psp,原来是这么个情况啊,那就直接小p走起,感谢讲解
    0 12
    qwmnddd 哦,是记得妮之前发帖子说nds转战psp,原来是这么个情况啊,那就直接小p走起,感谢讲解
    没,之前是说突然发现PSP开启大地图好像载入有点慢,所以想换NDS,然后发现玩着玩着也就那样了,不想从NDS从头开始而已。。。哈哈哈,后来发现,NDS版还需要通信。
    0 13
    进站劣人 主要是练级时是无脑的,我只要在同一个地方走转圈,然后按圆圈就可以了。很适合夜班无聊,但是又不想干动脑子的事情,然后就半睡状态机械式按按键就行了。
    回复10楼: 很适合哄睡
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 14
    fjh212 回复10楼: 很适合哄睡
    无数次睡着砸脸
    0 15
    乌索坚 我好羡慕你
    不用羡慕,就是闲的。。。
    0 16
    Siale 无数次睡着砸脸
    头铁😅
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 17
    真好!  狗子大佬属实牛逼
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 18
    就佩服狗子大佬这种不开金手指硬钢的
    0 19
    捡漏哥 就佩服狗子大佬这种不开金手指硬钢的
    也就RPG,无脑练级啦,要是动作游戏我就锁血。。。像之前夜班无聊玩SFC的魂斗罗。。。直接锁命了。。。不然根本看不到通关画面。。。
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 20

还有个FF2剧情其实我在1998年的时候就通关了。哈哈哈,当时在电视上用FC主机通关的,还有两个小伙伴围观,不过当时是日文的,很多不懂为什么。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。