水帖骗十分,本次抠逼旅游花费总结,供各位想去的参考……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1401

上一篇:没人送黑神话吗?
下一篇:【职场那点事】小弟怼人是真的牛逼(持续更新)
最新回复 (52)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 41
    datoutong 伙食费怎么这么少啊,感觉就算便利店整便当也不够的
    大型超市买啊,大鱼大肉买齐大概80来块钱,吃到撑,连带第二天的早饭也包含了。
    剩下的120块钱,作为中午在外面吃的预算,人均40,其实不够一点的。
    但是因为晚饭有时候五六十块也不到了。平均下来一天也就200左右了。
    不过其实有一顿是超预算的,老婆说要带儿子吃一下日本吹得很棒的牛肉,有一天的中午是吃了600来块钱的。为了抠逼统计,我给省略了…………
    0 42
    qinjd 你每个地方都不深度游,当让用不上啥一日,两日交通卡。 你要单独玩九州,或者单独玩关西,买个交通卡不是随便玩还省钱。 不买交通卡的话,日本路费确实是贵啊。地铁,公交都是差不多10块钱起步
    深度游得呆的天数够多,来回乘jr长途,搞周游券,我觉得才能值回来价格。特别是周边县市到处跑。
    但如果一个地方,哪怕再深度游,也得分好几天,带着小孩子,一天走几个地方就差不多了。
    单地铁,价格会和一日券差不多,而且一日券不含公交车。
    但如果是含公交车的那种一日通行券,价格就又不合算了。
    别府我就买了一日券,从八大地狱到汤布院,按照柯南动画片里的路线,公交车反复来回坐。因为到汤布院来回就得2200,一日券是1800,这一看就是赚的那种。
    但大部分一日券,都得来回好几次才能值回票价。
    所以基本上,我个人觉得,各种交通券,基本上就是日本这个其实不怎么欢迎游客的单一民族排外国家推出来宰外国游客的套路东西………
    0 43
    进站劣人 一万五,可不是一笔小数目啊。 大佬玩得开心就好。
    旅游就是比较花钱的啊,只是相对来说,我觉得已经比较省了。
    我不烟不酒,老婆不化妆不买衣服,儿子只玩盗版游戏不参加培训班。
    所以偶尔一万五,我觉得还是很省的。
    0 44
    进站劣人 一万五,可不是一笔小数目啊。 大佬玩得开心就好。
    话说,我曾经又烟又酒的,干,饭后一支烟,快乐似神仙。
    男人没烟又没酒,活的不如一条狗…………
    这可是传世名言…………
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 45
    万年老三吉良吉影大叔 旅游就是比较花钱的啊,只是相对来说,我觉得已经比较省了。 我不烟不酒,老婆不化妆不买衣服,儿子只玩盗版游戏不参加培训班。 所以偶尔一万五,我觉得还是很省的。
    不参加培训班已经赢了很多了。我女儿今年暑假的补习班也不要上了,6000块省了,放假在家你空调随便开吧。哈哈哈。
    反正成绩不好,去了也是敷衍,作业从来敷衍了事的。根本没有学习的心思。说几句就能反天了。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 46
    万年老三吉良吉影大叔 疫情之前,我赚的还行。老婆喜欢旅游,一年一次,去的地方还挺多的,都是我规划的行程和路线,所以规划能力还行。 之后大疫三年,急转直下,越来越抠,但是老婆仍然喜欢旅游,就缩减了所有其他开支,以尽量抠抠索 ...
    一直都是清贫状态的我也想走一趟11区,可惜签证那里要资产证明,一直没去成。婚后更不敢想过去了…倒真的有想过过去打黑工
    1 47
    进站劣人 不参加培训班已经赢了很多了。我女儿今年暑假的补习班也不要上了,6000块省了,放假在家你空调随便开吧。哈哈哈。 反正成绩不好,去了也是敷衍,作业从来敷衍了事的。根本没有学习的心思。说几句就能反天了。
    补习班特码的动不动就大几千近万,我是无论如何舍不得的。而且感觉还增加儿子的学习压力。不如开心玩游戏。学习他倒是还可以的。只是跟那些学霸比,没得比。没得比就没得比吧…………
    看人家升初中去参加高端中学的选拔,我也就直接按学区报自己家门口的那个,选个毛线。
    儿子倒是挺支持我的。说,爹,那些个学霸都去好学校了,咱们就在家门口继续混吧
    0 48
    乌索坚 一直都是清贫状态的我也想走一趟11区,可惜签证那里要资产证明,一直没去成。婚后更不敢想过去了…倒真的有想过过去打黑工
    单次签证的话,要求不高的,只要有固定流水,工作证明之类的就行了,非要资产证明,找父母朋友借一下,不用冻结的,意思意思就行。
    只是不知道,上个月铁头网红去那边撒尿跑回来了,前几天又有个捅死日本人抢劫跑机场被抓住了,会不会收紧签证政策,我觉得应该不会。
    打黑工的话,那就差不多是考虑润了算了,还年轻的话,我倒觉得不如试试正经的研修那种,以前我也研究过润学,很多人把日本研修经验当成去澳洲欧美之类国家的跳板,先日本搞几年,然后跑路去欧美。
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 49
    出租车是死贵死贵,有钱人才搞得起
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 50
    有钱的抠逼🙃
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 51
    万年老三吉良吉影大叔 单次签证的话,要求不高的,只要有固定流水,工作证明之类的就行了,非要资产证明,找父母朋友借一下,不用冻结的,意思意思就行。 只是不知道,上个月铁头网红去那边撒尿跑回来了,前几天又有个捅死日本人抢劫跑 ...
    快到不惑之年了,有家庭在这就不想那些,等下年工作稳定了,孩子大一些就可以考虑过去耍一下,感谢三叔的信息分享🙏
    0 52
    大内高高手 有钱的抠逼🙃
    来,抠抠你的
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 53
    万年老三吉良吉影大叔 深度游得呆的天数够多,来回乘jr长途,搞周游券,我觉得才能值回来价格。特别是周边县市到处跑。 但如果一个地方,哪怕再深度游,也得分好几天,带着小孩子,一天走几个地方就差不多了。 单地铁,价格会和一 ...
    除了JR的全国版票比较坑,其他的区域性的票其实都是挺赚的,好好规划行程的话,还是蛮合算的。只有行程规划不好到处跑的才会不划算
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。