水帖骗十分,本次抠逼旅游花费总结,供各位想去的参考……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1401

上一篇:没人送黑神话吗?
下一篇:【职场那点事】小弟怼人是真的牛逼(持续更新)
最新回复 (52)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 21
    坚定青蛙 支持三叔多去几次,把日本搞沉了
    好,暑假过了,等往返机票一千来块钱了,我就去。
    搞沉日本,做民族英雄!
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 22
    自个游真便宜,学习了
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 23
    没购物么?买游戏和游戏机呢?
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 24
    哇羡慕啊
    1 25
    funmusic1 自个游真便宜,学习了
    是的啊,省钱就自个游哦。而且路线自由的一逼,唯一的麻烦,就是沟通问题,就翻译软件+蹩脚英语就行。
    0 26
    ougapia 没购物么?买游戏和游戏机呢?
    只给儿子买了三个模型,和一个made in China的虎牌保温杯,老婆几样化妆品,没了。
    自己啥都没买…………就看看,过过眼瘾……
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 27
    你说到澳洲交通了。。。你这个说法应该是维州这边,现在已经涨价了,5块多一次,2小时内只收一次,超过的话会再收费,一天封顶10块多
    0 28
    huhao1987 你说到澳洲交通了。。。你这个说法应该是维州这边,现在已经涨价了,5块多一次,2小时内只收一次,超过的话会再收费,一天封顶10块多
    不知道啊,我只去过墨尔本,那个是维州吗?是啥myki卡,儿童卡还半价,不算汇率,按当地赚钱当地花的话,我感觉挺客气的。
    像日本这种,即使当地赚钱当地花,我改成按一瓶矿泉水来计价,我感觉很贵了!
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 不知道啊,我只去过墨尔本,那个是维州吗?是啥myki卡,儿童卡还半价,不算汇率,按当地赚钱当地花的话,我感觉挺客气的。 像日本这种,即使当地赚钱当地花,我改成按一瓶矿泉水来计价,我感觉很贵了!
    是的,墨尔本就在维州,其实也挺贵的
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 30
    9天8晚才15000,8天吃饭才1600,三叔确实抠....
    0 31
    Ludens 9天8晚才15000,8天吃饭才1600,三叔确实抠....
    抠出来的钱都给儿子买了模型和玩具……
    父爱如山
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 32
    厉害厉害,确实真的省了不少,感觉很用心了
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 33
    感觉挺便宜
    0 34
    jilaqi444 感觉挺便宜
    我省略了当地交通费和国内小城镇来回大城市机场的费用。
    但我也觉得已经挺便宜了😂😂
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 35
    超级能理解走到脚底板生疼的感觉,澳洲公交基本2小时内都只收一次,但出租还是很贵
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 36
    我怀疑三叔像抓娃娃电影里的沈腾,其实是富豪,扣只是为了锻炼孩子
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 37
    一万五,可不是一笔小数目啊。
    大佬玩得开心就好。
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 38
    你每个地方都不深度游,当让用不上啥一日,两日交通卡。
    你要单独玩九州,或者单独玩关西,买个交通卡不是随便玩还省钱。
    不买交通卡的话,日本路费确实是贵啊。地铁,公交都是差不多10块钱起步
  • 五级用户 datoutong 1月前
    0 39
    伙食费怎么这么少啊,感觉就算便利店整便当也不够的
    0 40
    乌索坚 我怀疑三叔像抓娃娃电影里的沈腾,其实是富豪,扣只是为了锻炼孩子
    疫情之前,我赚的还行。老婆喜欢旅游,一年一次,去的地方还挺多的,都是我规划的行程和路线,所以规划能力还行。
    之后大疫三年,急转直下,越来越抠,但是老婆仍然喜欢旅游,就缩减了所有其他开支,以尽量抠抠索索的方式,从去年开始继续旅游。
    其他大额消费,通通没有。
    可以理解为,把抠逼旅游作为全家缓解经济压力焦虑的方式😂😂
    把没钱的压力通过花钱的方式转移😔😔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。