想起一道公务员真题,我周围人全部答错,看看我们论坛正确率高不高

管理员 Oldman 1月前 4287

这是一道神奇的题目,一般公务员都答不对,我那时候和几个小伙伴去考,考完回来一讨论,他们全错,只有我答对了,但考试结果出来我没考过,他们当中有人考过了,考过的人确实牛逼,但他这道题就偏偏答错,什么题这么怪呢?

问,显示器其实只能发出三种颜色的光,这三种颜色是?

A,红黄蓝

B,红绿蓝

C,红绿黄

D,黄绿蓝

上一篇:换了偏光没几天的GBA出坏点了
下一篇:没人送黑神话吗?
热门回复
  • 五级用户 dm123 1月前
    习惯性rgb
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (128)
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 2
    B
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 3
    首先排除B
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 4
    既然都打错了那就排除大家都认为的正确答案,只有两个选项那只剩下B了
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 5
    b
  • 五级用户 dm123 1月前
    16 6
    习惯性rgb
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 7
    公务员对显示器不了解很正常吧,有几个知道RGB的
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 8
    秒 a
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 9
    我记得是红绿蓝?
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 10
    遇到不会的直接秒,哪有这么多时间做题
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 11
    B,红绿蓝
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 12
    唔知喔。。。
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 13
    B吧
  • 三级用户 pp99pp 1月前
    0 14
    B
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 15
    这就很有意思了,我们论坛基本全对,哈哈
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    1 16
    红绿蓝吧,光的三原色吗?
  • 四级用户 Qinger12024 1月前
    0 17
    我选B。
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    2 18
    flying19880517 公务员对显示器不了解很正常吧,有几个知道RGB的
    兄台不知道记不记得,初中物理讲光的时候就说了。捎带点回忆,这题没难度,再说了,GWY不能只要些洋洋洒洒万字文却通篇废话的那种人吧
  • 四级用户 BLANKyoyo 1月前
    0 19
    b,初中微机课本有讲,过去不是叫微机课
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    1 20
    B,rgb
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。