想起一道公务员真题,我周围人全部答错,看看我们论坛正确率高不高

管理员 Oldman 1月前 4293

上一篇:换了偏光没几天的GBA出坏点了
下一篇:没人送黑神话吗?
最新回复 (128)
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 21
    Oldman 这就很有意思了,我们论坛基本全对,哈哈
    老男人都有RGB
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 22
    b rgb
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 23
    RPG!
    哦不对,RGB!
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 24

红黄蓝吧,我记得绿色是可以配出来的

我靠,我居然错了,虽然我知道rgb这个词,但是我还真没往这个词上面想

• 管理员 Oldman 1月前
    0 25
    提携玉龙 红黄蓝吧,我记得绿色是可以配出来的我靠,我居然错了,虽然我知道rgb这个词,但是我还真没往这个词上面想
    所以你是体制内的,答错了。
  • 四级用户 tedcutsin 1月前
    0 26
    慢小皓 红绿蓝吧,光的三原色吗?
    记得光的三原色和显示器三原色不一样
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 27
    我们天天说rgb,rgb,不就是red green blue吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 28
    RGB?
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 29
    第一反应三原色 第二反应RGB
  • 四级用户 bluejurlin 1月前
    0 30
    B
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    1 31
    提携玉龙 红黄蓝吧,我记得绿色是可以配出来的我靠,我居然错了,虽然我知道rgb这个词,但是我还真没往这个词上面想
    红黄蓝,是现实中颜色的三原色,光的三原色是红绿蓝
  • 三级用户 jhonson84 1月前
    0 32
    搞混了光学三原色和颜料三原色吧。这边都是机佬,感觉rgb挂在嘴边,是常识,但是你要说日常生活,经常红黄蓝、红黄蓝的,习惯性思维了吧,黄+蓝变绿区分天生色盲的小故事也流传甚广。我觉得不排除还有些受红绿灯影响选红黄绿的。哈哈哈……
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 33
    LCD是背光加上彩色滤光片实现的RGB,所以实际上发光的是白色的背光层。WLED、MiniLED、QD-OLED都是在背光技术上进行改良。
    只有OLED和QLED、MicroLED是真正的自发光技术,原理上实现独立控制每个像素点的RGB子像素发光,所以能做到绝对全黑。
  • 四级用户 wyym201 1月前
    0 34
    RGB一目了然
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 35
    真要牛角尖起来,要分发色源吧。如果是彩墨屏呢?不过第一反应rgb
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 36

rgb呗,有些电视加个白光的提高亮度

• 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 37
    b  小黄鸭配色
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 38
    B rgb 玩老游戏机 彩监的应该都知道吧
  • 三级用户 lancevance1 1月前
    0 39
    b
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 40
    virtualdub LCD是背光加上彩色滤光片实现的RGB,所以实际上发光的是白色的背光层。WLED、MiniLED、QD-OLED都是在背光技术上进行改良。 只有OLED和QLED、MicroLED是真正的自发光技术 ...
    你把 QLED 和 QD OLED 放反了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。