放假了和 NAS 天各一方,尝试用 Tailscale 远程访问

五级用户 ma_er233 1月前 1344

上一篇:经典恐怖游戏《操:终极版》将涨价,更新中文支持
下一篇:换了偏光没几天的GBA出坏点了
最新回复 (39)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 21
    virtualdub 哟,三弟最近又活过来啦?
    我一直都在!
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 22
    fjh212 我的NAS甚至还没有硬盘😅
    就喜欢你这样的nas,有种后现代抽象派的美学!
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 23
    我用白群晖,没这方面的折腾
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    0 24
    家里电脑常开,当远程影音服务器和游戏串流服务器
    话说有远程开机的好用点的么,以前win7年代自己搞过,现在WIN10试了试搞不定了。。。
  • 版主 fjh212 1月前
    1 25
    wNg333 就喜欢你这样的nas,有种后现代抽象派的美学!
    抽象不知道,抽风是有点😅
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 26
    为啥我们能看到敏感信息(漫画名字)
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 27
    qinjd 为啥我们能看到敏感信息(漫画名字)
    截图的时候没注意😂
    开了自动下载,谁发资源就自动下到 NAS 上了,我也没仔细看都有啥
  • 四级用户 ayan321 1月前
    1 28
    fjh212 我的NAS甚至还没有硬盘😅
    无硬盘,不NAS~~~~~~~
    0 29

0 30
    蓝殇催 我是10多年的老用户,咋申请公网IP???打10000号N遍了都不给我办
    移动27年老用户,就免费送了个价值20元每月的公网IPV4~~~~
    0 31
    ayan321 移动27年老用户,就免费送了个价值20元每月的公网IPV4~~~~
    公网ip还要另交钱?
    0 32
    ma_er233 公网ip还要另交钱?
    我这20还算少的,NAS群里很多人说他们那里要100啊~~~~
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 33
    放假了???羡慕啊。
    我下周一到五也是放假一周,加上后天周日,下周的周六周日,也算是放假八天,期待啊。
  • 四级用户 byiceb 1月前
    0 34
    NAS直接放宿舍不关机这么猛
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 1月前
    0 35
    正常家里的网络会比校园网好很多,我nas买的成品,有对应的软件可以外网访问。
    去年折腾串流的时候是ipv6+ddns来连接家里的内网,但有个问题是外面很多酒店以及别人家里的网都不是ipv6,连不上。还试过zerotier来连接,但还是很多地方连不上,而且zerotier的连接成功率更加玄学。
    0 36
    ayan321 我这20还算少的,NAS群里很多人说他们那里要100啊~~~~
    厉害了,我还以为给运营商打个电话就能给
    0 37
    byiceb NAS直接放宿舍不关机这么猛
    开着呗,能有啥问题
    0 38
    ma_er233 厉害了,我还以为给运营商打个电话就能给
    还真别说,我这移动要花钱,电信和联通确实打电话就给了
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 39
    这帖子活不过明天~ 如果某张图不删~
    现在图片都会识别...
  • 二级用户 wenjianhome 1月前
    0 40
    蓝殇催 我是10多年的老用户,咋申请公网IP???打10000号N遍了都不给我办
    现在肯定没有了,我是十多年前刚办电信手机套餐的时候,送的宽带,打电话去10000号开通的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。