什么人身攻击,不如鸡鸡鸡鸡

四级用户 iampop 1月前 1227

还有玩游戏手机的么?不摆拍都想不起来我还有四个机器。

上一篇:主站下载的机战ap用ppsspp玩时战斗动画黑屏
下一篇:我有个充电头充电非常非常慢是怎么回事,要坏了吗?
最新回复 (15)
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 2
    ngqd我有过
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    没有。。。手机我用来玩模拟器。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 4
    鸡你太美,哦,baby
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 5
    零几年那会,我上高中,上大学的表哥从外地回来,拿着一台N-GAGE,给我展示上面的古墓丽影,我被震惊了,这是只有在电脑报上才能看到的新奇玩意儿,从此对外面的世界产生了无限的向往。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 6
    我有右下角那台
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 7
    我都没有
  • 四级用户 iampop 1月前
    0 8
    vkbpm ngqd我有过
    我高中毕业就买的二手QD,大一很多人都认为我天天拿着游戏机不离手,毕业很久聊起来才知道是手机、、、
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 9
    QD,,,,,让我回忆起美好的学生时代。。。。
    0 10
    Ludens 零几年那会,我上高中,上大学的表哥从外地回来,拿着一台N-GAGE,给我展示上面的古墓丽影,我被震惊了,这是只有在电脑报上才能看到的新奇玩意儿,从此对外面的世界产生了无限的向往。
    我也是看电软之类的了解的,后来拿到大学通知书买的二手的。话说我30岁之前手机基本都是二手的。
    0 11
    Oldman 我有右下角那台
    就右下角性能和屏幕好点,还能原生玩ps1。  ng可以当个JAVA游戏专用机
  • 三级用户 th123 1月前
    1 12

IMG_20240807_212524.jpg这是我的两个手机,09-14年左右用的,小众了点,但当年玩的还挺高兴的

• 四级用户 nolanxf 1月前
    0 13
    Oldman 我有右下角那台
    我那个z1i 排线坏了,螺丝锈了,一直放着没动
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 14
    Ngage當年剛出的時候感覺是外星科技,那時候對手機遊戲的認知還停留在貪食蛇。

跟我說這貨能跑古墓儷影?光聽就覺得胡扯蛋,沒想到是真的。就好像現在能拿個手機玩PS2,以前跟我講根本覺得不可能。
    0 15
    th123 这是我的两个手机,09-14年左右用的,小众了点,但当年玩的还挺高兴的
    07年我还买过一个金星mp4,能玩gbc和fc什么的,可惜没有存档,当时天天光金星的论坛希望有新固件能存档。
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    1 16
    iampop 07年我还买过一个金星mp4,能玩gbc和fc什么的,可惜没有存档,当时天天光金星的论坛希望有新固件能存档。
    金星的质量不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。