主站下载的机战ap用ppsspp玩时战斗动画黑屏

二级用户 wangxiaoming012 1月前 582

战斗动画史有hp条和对话框,但是其他部分黑屏,也没有播放语音。大家有遇到这个情况吗

上一篇:不知道的还以为我在玩光环呢
下一篇:什么人身攻击,不如鸡鸡鸡鸡
最新回复 (8)
  • 五级用户 engreal 1月前
    0 2
    是不是PPSSPP设置有问题。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    可以肯定,是你模拟器问题,要么设置问题,要么模拟器本身问题。
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 4
    进站劣人 可以肯定,是你模拟器问题,要么设置问题,要么模拟器本身问题。

狗子大佬今天上夜班?明天早上回去好好睡一觉,我现在体会到熬夜确实伤身体啊……

0 5
    像风一样自由 进站劣人 可以肯定,是你模拟器问题,要么设置问题,要么模拟器本身问题。 狗子大佬今天上夜班?明天早上回去好好睡一觉,我现在体会到熬夜确实伤身体啊……
    我这周夜班,要上到礼拜六了。。。
    然后礼拜天开始放假一周,公司没有订单了。。。收入骤降。。。
    0 6
    像风一样自由 进站劣人 可以肯定,是你模拟器问题,要么设置问题,要么模拟器本身问题。 狗子大佬今天上夜班?明天早上回去好好睡一觉,我现在体会到熬夜确实伤身体啊……
    小伙子身体第一位啊,好好学习之余,身体健康也要重视啊。
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 7
    试试在系统设置里把“快速内存”给去掉
  • 二级用户 wangxiaoming012 1月前
    0 8
    engreal 是不是PPSSPP设置有问题。
    从爱吾下来个汉化版镜像,同样的设置就正常。
  • 二级用户 wangxiaoming012 1月前
    0 9
    leeiq 试试在系统设置里把“快速内存”给去掉
    还是不行,动画不播放,人物台词也没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。