Aroma折腾wiiu后安装Pretendo,真不错!

四级用户 supermario 1月前 2250

最近抽空把wiiu从提拉米苏转到了Aroma和提拉米苏双加持。

马车8 ,马里奥制造,喷射战士又可以愉快的联网游玩了。

马车8的操作难度太大了,玩了几天把初始的1000分输的只剩下600分,这个真的比switch上难太多了。

不知道大家都折腾了吗?

上一篇:新的百米飞人这是公开打反兴奋剂组织的脸了
下一篇:不知道的还以为我在玩光环呢
最新回复 (38)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 2
    我的wiiu还是最早那种折腾,不知道有没有对应的教程
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    1 3
    fjh212 我的wiiu还是最早那种折腾,不知道有没有对应的教程

https://wiiu.hacks.guide/#/zh_CN/

需要先识别旧版是哪个,然后卸载再重新折腾。可以找别人的整合包,自己根据教程的话,需要自己下01_sigpatches.rpx,不然不能玩游戏

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    这几个我都有ns版本哈哈
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    1 5
    wenbin5243 这几个我都有ns版本哈哈
    ns要会员才能联网,wiiu不需要
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 6
    flying19880517 ns要会员才能联网,wiiu不需要
    对,ns家庭会员很便宜
  • 四级用户 supermario 1月前
    1 7
    fjh212 我的wiiu还是最早那种折腾,不知道有没有对应的教程
    B站应该有吧!我之前照着B站的一个系列教程把wiiu直接折腾成提拉米苏了,前段时间无聊,又跟着另一个up主的视频把wiiu折腾了一下,就可以联网对战了,马车8和喷射战士人还挺多的。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 8
    supermario B站应该有吧!我之前照着B站的一个系列教程把wiiu直接折腾成提拉米苏了,前段时间无聊,又跟着另一个up主的视频把wiiu折腾了一下,就可以联网对战了,马车8和喷射战士人还挺多的。
    是私服吗
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 9
    supermario B站应该有吧!我之前照着B站的一个系列教程把wiiu直接折腾成提拉米苏了,前段时间无聊,又跟着另一个up主的视频把wiiu折腾了一下,就可以联网对战了,马车8和喷射战士人还挺多的。
    居然还能联网~
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    1 10
    已经打包好,吃灰了,改天拿出来重新折腾之一下,感谢楼主分享
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 11
    联网不是得开会员吗?好像还得整梯子,不然特别卡。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    1 12
    Aroma最好用的点是开机时可以自动加载插件,用不着每次开机之后按顺序点一遍。pretendo的联机据说不是很稳定,但能用就已经皆大欢喜了
    0 13
    ant04444 是私服吗
    是的。
    0 14
    Annzo 联网不是得开会员吗?好像还得整梯子,不然特别卡。
    我没开会员,用了梯子,可以正常玩联网的游戏。
    0 15
    zchaos Aroma最好用的点是开机时可以自动加载插件,用不着每次开机之后按顺序点一遍。pretendo的联机据说不是很稳定,但能用就已经皆大欢喜了
    可以用,我玩马车8和喷射战士很稳定
    0 16
    flying19880517 fjh212 我的wiiu还是最早那种折腾,不知道有没有对应的教程 https://wiiu.hacks.guide/#/zh_CN/需要先识别旧版是哪个,然后 ...
    好吧,已经成功劝退我了,因为我买来就是破好的,不知道是什么版本破😂
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 17
    fjh212 好吧,已经成功劝退我了,因为我买来就是破好的,不知道是什么版本破😂

那就更简单了,卖掉换一台,一不小心还能赚点

0 18
    Annzo fjh212 好吧,已经成功劝退我了,因为我买来就是破好的,不知道是什么版本破😂 那就更简单了,卖掉换一台,一不小心还能赚点
    凑合着用吧,主要没打算联网
    0 19
    得等有好心情才去找教程😂
  • 五级用户 vincentxiii 1月前
    0 20
    还以为WiiU皮石还能用盗版做官方联网吓了一大跳XD
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。