新的百米飞人这是公开打反兴奋剂组织的脸了

六级用户 jinge217 1月前 1275

社交媒体上得意忘形,可以说是当面嘲讽了

翻译一下:我靠嗑药拿了金牌,我有5个理由嗑药,所以我成了飞人,哈哈。

我们小区的哮喘病人跑几步都不行,这个哮喘病人能当百米飞人。同一种病不同的表象,够医学界研究几年的。

上一篇:锐龙9000系列一出,之前的U除了5600还有什么性价比高的神U?
下一篇:Aroma折腾wiiu后安装Pretendo,真不错!
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    他怎么连门牙都没有???
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 3
    这和隐身人当面强X一样,被羞辱体无完肤
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 4

牙呢?

老美质疑WADA确实有道理,当你面吃你都查不出啊!你查不出我的,连东大的都查不出,要你何用?

• 三级用户 th123 1月前
    0 5

据说很多老美游泳选手也有哮喘,都可以光明正大的吃药的

• 四级用户 wangyu1221 1月前
    2 6
    人均哮喘
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    2 7
    裁判球证旁证都是我的人,你拿什么跟我玩? 
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    2 8

老美人均哮喘已经是常识了,那个药就是合法兴奋剂

• 六级用户 进站劣人 1月前
    1 9
    skk4120356 裁判球证旁证都是我的人,你拿什么跟我玩?
    谢贤?
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 10
    想起某一集csi里有把哮喘那个吸器用来吸du品
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。