开源精神万岁——NGC的TF卡套SD2SP2 V2.0版本 树莓派picoboot免盘玩维罗妮卡卡片头CG的问题解决啦,同时分享制作文件 心得研究

五级用户 花剌子模7 1月前 2220

开源文件我发在了嘉立创开源广场,回复下载gerber制造文件

上一篇:解决psp1000用神电修复key之后不能面连问题
下一篇:二十多年满天星与火:中国游戏汉化联盟回顾
最新回复 (35)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 2
    牛逼,有成品卖吗?
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    0 3
    jjjkkkjjj 牛逼,有成品卖吗?
    我等下发开源gerber,你可以自己焊接,零件不如运费贵。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 4
    花剌子模7 我等下发开源gerber,你可以自己焊接,零件不如运费贵。。
    有道理
    1 5
    jjjkkkjjj 有道理

已发嘉立创工程开源,制造文件在文末

• 五级用户 正人君子 1月前
    0 6
    随随便便开创先河
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    给大佬点赞!
    牛逼!
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 8
    得配合最新版的swiss,哎呀这样就不能用BlueRetro了,这俩货有冲突,好纠结呀。。算了我就这么凑合用吧,不玩ngc版的维罗妮卡就解决了😂
    0 9
    大内高高手 得配合最新版的swiss,哎呀这样就不能用BlueRetro了,这俩货有冲突,好纠结呀。。算了我就这么凑合用吧,不玩ngc版的维罗妮卡就解决了😂
    最新swiss不能用br?我刚看了下今天又更新了,不知道解决没
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 10
    花剌子模7 最新swiss不能用br?我刚看了下今天又更新了,不知道解决没
    swiss好像是1522之后的版本就跟BlueRetro有冲突了,开机进系统后键位就是乱的。两个开发者两边都反馈过了,奈何没有一点回应,估计大牛们都比较傲娇吧,都认为是对方的问题。
    0 11
    大内高高手 swiss好像是1522之后的版本就跟BlueRetro有冲突了,开机进系统后键位就是乱的。两个开发者两边都反馈过了,奈何没有一点回应,估计大牛们都比较傲娇吧,都认为是对方的问题。
    emm,这就有点尴尬了
  • 二级用户 zhouzz 1月前
    0 12
    这个都有新版  我又买早了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 13
    看看感谢分享
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 14
    谢谢分享!!
  • 三级用户 leonliu99 1月前
    0 15
    谢谢老男人们,看看有什么
  • 四级用户 lilacfifibo 1月前
    0 16
    跟BlueRetro有冲突这事,就很尴尬了。
    0 17
    lilacfifibo 跟BlueRetro有冲突这事,就很尴尬了。
    我把蓝牙拆了,你可以下个最新的swiss试试
  • 二级用户 kasuya 1月前
    0 18

今年6月大神extrems就公开这个方案,我等了好长时间买不到2.0实体。

上周我做了相关视频,https://www.bilibili.com/video/BV1ew4m1k7Jt/

2.0实体目前闲鱼至少有两家在卖了。

几毛钱,这玩意物料成本竟然这么低。。。。对玩家来说是好事。

• 五级用户 huoyueri 1月前
    0 19
    mark一下,感谢分享~~!
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    0 20
    还不错。NGC福音
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。