解决psp1000用神电修复key之后不能面连问题

三级用户 z45658789 1月前 1065

我用这个软件 成功解决了2台psp1000 用神电修复完key不能面连问题 我只是提供一个方法  至于你们好不好使我就不知道了反正我是好使了 软件我也挂上了 教程在压缩包里 很简单

上一篇:水一贴,snes9x for 3ds 遇到的问题
下一篇:开源精神万岁——NGC的TF卡套SD2SP2 V2.0版本 树莓派picoboot免盘玩维罗妮卡卡片头CG的问题解决啦,同时分享制作文件
最新回复 (20)
  • 三级用户 逆转阿哲 1月前
    0 2

详细描述描述啊

• 四级用户 仙望乡 1月前
    0 3
    学习一下
  • 三级用户 z45658789 1月前
    0 4
    逆转阿哲 详细描述描述啊
    教程在压缩包里
  • 三级用户 z45658789 1月前
    0 5
    仙望乡 学习一下
    教程在压缩包里
  • 三级用户 znz20000 1月前
    0 6
    学习一下
  • 二级用户 longold 1月前
    0 7
    谢谢分享,看看
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 tomwu11 1月前
    0 9
    感谢分享
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    感谢大佬分享。
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 11
    支持一下,
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 12
    感谢分享
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 13
    因为用神电之后,大家的WLAN Module 里面的MAC地址都一样,需要用这个来将PSP自己的MAC地址刷过去?
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 14
    我不用神电修复
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 15
    啊?PSP还有这功能?
  • 三级用户 adogi 1月前
    0 16
    谢谢分享,看看
  • 四级用户 omega2018 1月前
    0 17
    感谢分享
  • 二级用户 小玩具 1月前
    0 18
    感谢分享
  • 二级用户 hjyd007 1月前
    0 19
    神电也不是万能的
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 20

有台不能连的2000,不知道是否硬件问题

感谢楼主分享

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。