适合儿童的手柄各位有推荐的么?

三级用户 逆转阿哲 1月前 1605

上一篇:关于交通灯导致交通意外的问题
下一篇:针对性引导评论区氛围,过度解读他人话语,将游戏设备的态度等价于对人生的态度,怎么扣分?
最新回复 (23)
  • 三级用户 逆转阿哲 1月前
    1 21
    pzani1 请问两岁半适合玩什么游戏啊? 我家3岁了, 在考虑怎么游戏启蒙
    我们家孩子在玩儿马车,马趴,卡比,大乱斗,外加有个什么棋牌类的各种游戏合集的那叫啥忘了,供参考
    另 大儿子一直跟我说要玩花生危机,结果趁着放假我自己通了维罗妮卡,生化2,生化3打一半,生4重制打了个开头。想想我12岁才玩儿的生化2,这8岁就要玩儿,怎么可能OTL
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 22
    奕狐手柄,我买过一个,适合手小的。
  • 三级用户 逆转阿哲 3天前
    0 23
    纠结了很久 买了八位堂的pro 但是孩子玩儿大乱斗还是够不到摇杆 暂时先这样了 等孩子长大吧 没办法
  • 五级用户 zhower 3天前
    0 24

Screenshot_2024-10-02-12-28-10-048-edit_com.xunmeng.pinduoduo.jpg

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。