水一水,对于那些PSV的限定主机,大家的想法是不是都差不多?

四级用户 maplecolour 2月前 1269

买回来后不拆封就直接供起来?or 周期开机充电再亲密满足一番?

至于石皮是基本不考虑的,对不?

缘起于近些日子在找PSV主题,时间久了还是要来点新鲜感,毕竟一直是凯瑟琳……

就看到有人在求P4D限定机里的主题,乍看还以为是P4Gold版的,那个金黄配色……

PSV从1K到2K型有不少限定机,但并不是全都配有专属主题的,这也算是吸引点了,

像P4D,弹丸V3,FF世界,创世小玩家,Fate eX 这些,

限定主题在PSN或黑商店上现在是没有的,想想也可能未来偶尔一两个会有大大分享出来的~~~

那解决方案还是自制主题吧……

P.S.说到了P4D那就找游戏出来怀旧怀旧~~~

P4D Miku.jpg

上一篇:@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?
下一篇:这推陈出新的也太匪夷所思了
最新回复 (29)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 2
    肯定贡起来啊,我2台普通的基本全新都贡起来了,果机还没石皮解
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    我是实用党,对于那些限定机啥的,没有特别的执念,除非跟普通版一个价格,我可能会买。。。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 4
    PSV我只贡了一台灵魂献祭限定,其他PSV创世小玩家限定和3DS怪猎4G限定都拆了用了
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 5
    失眠暴力卡卡 肯定贡起来啊,我2台普通的基本全新都贡起来了,果机还没石皮解
    普通的贡起来价值不太大吧
    0 6
    进站劣人 我是实用党,对于那些限定机啥的,没有特别的执念,除非跟普通版一个价格,我可能会买。。。
    一个价格的限定不是好限定了
    0 7
    fjh212 PSV我只贡了一台灵魂献祭限定,其他PSV创世小玩家限定和3DS怪猎4G限定都拆了用了
    两手抓了,既有贡起来的仪式感,也有亲密接触的快乐
  • 版主 fjh212 2月前
    0 8
    maplecolour 两手抓了,既有贡起来的仪式感,也有亲密接触的快乐
    回复7楼: 毕竟玩有个一两台也够了,多的也用不上
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 9
    我有两台限定机,手里拿了四五年没拆,也不想卖,但热度劲儿过了之后开始觉得也没有多大的意义,准备拆了用了
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 10
    提到我的限定机
    也是很尴尬
    玩-轮不到他
    不玩-放箱子里也不开
    卖-舍不得
    送-好主意!
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 11
    陋习,液晶长时间不通电,真的会坏
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 12

我就一台限定机也是战斗机,摔了很多次了,不是收藏党,摔的时候心疼些,但也没办法,就那样吧,下次小心

• 五级用户 zhower 2月前
    0 13
    实用党当初买机器的时候就没打psv的米,买了pstv
    0 14
    Ludens 我有两台限定机,手里拿了四五年没拆,也不想卖,但热度劲儿过了之后开始觉得也没有多大的意义,准备拆了用了
    及时行乐了
    0 15
    Siale 提到我的限定机 也是很尴尬 玩-轮不到他 不玩-放箱子里也不开 卖-舍不得 送-好主意!
    这应该算是贡起来了吧
    0 16
    捡漏哥 陋习,液晶长时间不通电,真的会坏
    偶尔还是得开一下,毕竟电池不用也会坏
    0 17
    flying19880517 我就一台限定机也是战斗机,摔了很多次了,不是收藏党,摔的时候心疼些,但也没办法,就那样吧,下次小心
    这确确实实是为了玩游戏的机子了
    2 18
    zhower 实用党当初买机器的时候就没打psv的米,买了pstv
    PSTV现在也是打了一个漂亮的翻身了~~~
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 19
    3ds就一台日月限定,玩着呢
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 20
    maplecolour PSTV现在也是打了一个漂亮的翻身了~~~
    主要是不用担心屏幕和电池
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。