妈的,还以为是自助餐呢,我就拿了这些

管理员 Oldman 1月前 3300

上一篇:可以比肩梅园33的名场面了
下一篇:【求助技术大佬】把所有文件打包成一个exe的rpgmaker游戏怎么解码
最新回复 (71)
  • 四级用户 wxmgba 1月前
    0 61
    现在好像这种餐厅都是称重了不像以前都是1个菜多少钱,那时候吃的好吃也划算
  • 二级用户 星才子总被虐 1月前
    0 62
    太贵了,不划算
  • 五级用户 ougapia 1月前
    1 63
    我这吃过类似的,随便拿几样就3-40了,坑爹。
  • 三级用户 高速66公路 1月前
    0 64
    這點41?遇到了遙控秤吧
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 65
    这有鱼有肉的,真要说起来比称重麻辣烫划算😂
  • 四级用户 kofwu 1月前
    0 66
    真他妈的黑啊
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 67
    这看着也不重啊,
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 68
    称重每次最后出来的价格都会把我吓一跳,有次在美国Whole Foods打了一餐盒印度香料烤鸡咖喱(Chicken Tikka Masala),结账时发现要付55美元,抵得上在餐馆吃两顿还带米饭配菜和小费了
  • 四级用户 lilacfifibo 1月前
    0 69
    我这儿连锁快餐也都是自助加称重了,不过你这些,最多18
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 70
    lilacfifibo 我这儿连锁快餐也都是自助加称重了,不过你这些,最多18
    这家太离谱喽……
  • 四级用户 lilacfifibo 1月前
    0 71
    Oldman 这家太离谱喽……
    再加上晚上6点半后过去吃,打85折,再闲鱼8折收卡。。。一顿差不多13~15.。比你这可多的多了,你们北面城市
  • 四级用户 Soma 1月前
    0 72
    只能多拿肉啊,单位重量最贵的东西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。