妈的,还以为是自助餐呢,我就拿了这些

管理员 Oldman 1月前 3303

上一篇:可以比肩梅园33的名场面了
下一篇:【求助技术大佬】把所有文件打包成一个exe的rpgmaker游戏怎么解码
最新回复 (71)
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 41
    还好你素质不错。。。
    在以为是自助的情况下,就拿了这么一点。。。
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 42
    直接抖音曝光
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 43
    都拿醋肉,不要骨头的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 44
    hpf911 还好你素质不错。。。 在以为是自助的情况下,就拿了这么一点。。。
    还好我胃口小
    0 45
    punkheng 直接抖音曝光
    没抖音
    0 46
    aadream 跟他说我不要了 老男人要获得出去脸面
    哈哈哈下次一定
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 47
    称重的怎么算都是亏的😂
  • 三级用户 th123 1月前
    1 48
    要是有鲍鱼,海参之类就专吃这些了
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 49
    咋全是肉呐
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 50
    我也吃过一回这种,是很坑
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 51
    Oldman 没抖音
    大众点评
    0 52
    funmusic1 咋全是肉呐
    菜不是更亏
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 53
    鱼子酱
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 54
    爱搞基德曼 称重的怎么算都是亏的😂
    前提是吃饭的人不去特意绕过称重的话……
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 55
    我选择80元自助,随便吃
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 56
    Oldman 菜不是更亏
    跟亏不亏无关,全是肉,大热天吃着不舒服
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 57
    Oldman 也称重?
    对,称重
    水果、凉菜、热菜,大荤、半荤、素材、汤汁。。。除了主食都是称重,一个价
    最好的办法是只拿肉菜贵菜,再去别处拿点别的
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 58

牛B,我这片没这么先进,摆着的要不写明称重的怕不得打起来,我这边摆着选菜的也是按盒算的,多少多少钱一盒菜,多少多少钱一盒肉。看你这量好像也够不上一盒。真不如上边说的80吃自助了。这指定吃不回来吧,要说合适感觉吃肉皮算行的吧,这玩意感觉不重.....。

• 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 59
    为什么会以为是自助餐呢?没写清楚?
    0 60
    掌机游戏爱好者 为什么会以为是自助餐呢?没写清楚?
    你看这个样子不就是自助餐吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。