【GBA】GBA改高亮屏经验分享 心得研究

四级用户 Cagliostro 1月前 2058

上一篇:给大家提个醒psp1000key 能不动就不动
下一篇:水一贴,snes9x for 3ds 遇到的问题
最新回复 (26)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 21

老任2024点对点亮度低是因为9个像素只有4个亮,其他5个用于模拟隔线。

• 四级用户 Cagliostro 1月前
    0 22
    afk 老任2024款全贴合有概率遇到侧漏光,我在商品评论区还写过小作文hhh 非透明壳也会漏光这个问题折磨了我很久(之前还开帖子研究过怎么做遮光),直到最近才通过一个取巧的方式完美解决了,可惜当时忘记拍照, ...
    回复19楼: 怎么解决的呢?
  • 四级用户 Cagliostro 1月前
    0 23
    s33050152 他2024屏超爛 聽說要換回原本的廠商...
    回复20楼: 2024款烂在哪里呢?我倒是听说过良品率不高的问题,但实际上2022款和2024款都是切割屏,两者良品率属于势均力敌了
  • 四级用户 13812055497 1月前
    0 24
    小时候我就是受不了GBA的马赛克屏幕,但架不住游戏好玩,只能凑合着玩了,PSP一出立马扔了GBA。现在终于玩到了高亮IPS屏幕太爽了。没想到现在还有不少人怀念那种马赛克屏幕,我的感觉就是有人怀念旧时候玩小玩具的感觉,现在好不容易大家都富裕起来了,还花大价钱买旧时的粗糙产品去体验怀旧。当然萝卜白菜个人所爱,我只是表达我的看法,我喜欢的别人不一定喜欢,自从买了高亮IPS的GBA,我闲时通了不下100多个游戏了,不少游戏还反复多遍玩耍,乐在其中。同样要是PSP也能升级屏幕分辨率的话价格高点也能接受,不要劝我买寨机或手机替代,都试过但是无感啊。
  • 五级用户 vincentxiii 1月前
    0 25
    没提到英国屏,话说黎明的OLED屏还没出吗?去年看到今年,翻群了就没被拉进去了...
  • 四级用户 afk 1月前
    0 26
    Cagliostro 回复19楼: 怎么解决的呢?

实在懒得拆机了,用以前的旧图大概画个解决方案的示意图吧。。

• 三级用户 s33050152 1月前
    0 27
    Cagliostro 回复20楼: 2024款烂在哪里呢?我倒是听说过良品率不高的问题,但实际上2022款和2024款都是切割屏,两者良品率属于势均力敌了
    屏比較小
    良率比較差
    實際畫面要問朋友
    朋友專門在組裝維修的
    他搖頭
    這種品質連老任自己都不想用了....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。