给大家提个醒psp1000key 能不动就不动

三级用户 z45658789 1月前 1704

用神电修复完key 会导致1000无法面连 我已经修复出3台机器了 全是这个问题 所以能不修复就别动 或者有大神有什么解决办法可以发一下 不然就如图所示 联上了但没有完全联上

上一篇:我也來分享一下我擁有的電玩XD
下一篇:【GBA】GBA改高亮屏经验分享
最新回复 (12)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 2
    系统没问题就没必要修key
  • 三级用户 z45658789 1月前
    0 3
    大内高高手 系统没问题就没必要修key
    1000硬降机 不修复 key 亮度问题就无法解决
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 4
    我修复key都不用神电,用软件修复的更完整
    0 5
    jinge217 我修复key都不用神电,用软件修复的更完整
    都需用什么吗 个人能搞吗
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 6
    z45658789 都需用什么吗 个人能搞吗
    keycleanr
    0 7
    jinge217 keycleanr
    插了一下 玩不过来  哎
  • 三级用户 逆转阿哲 1月前
    0 8
    因为本身不玩儿怪猎,我之前遇到过1000和3000联机踢实况联机,没一会儿就掉线的问题,不知道是不是跟这个key有关,关注下楼主,最终解决了说下哈
    0 9
    逆转阿哲 因为本身不玩儿怪猎,我之前遇到过1000和3000联机踢实况联机,没一会儿就掉线的问题,不知道是不是跟这个key有关,关注下楼主,最终解决了说下哈
    听说以前电玩巴士 有个完整key修复包 但是现在论坛关闭了 
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    0 10
    关注一下后续。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    我师父那台1000降级有一档亮度黑屏,我最后还是用神电给它恢复的,各种key啥的都没用。
    0 12
    逆转阿哲 因为本身不玩儿怪猎,我之前遇到过1000和3000联机踢实况联机,没一会儿就掉线的问题,不知道是不是跟这个key有关,关注下楼主,最终解决了说下哈
    解决了 后续 https://bbs.oldmantvg.net/thread-64448.htm
    0 13
    hoboyo 关注一下后续。
    解决了 后续 https://bbs.oldmantvg.net/thread-64448.htm
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。